Разлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенкаРазлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенка Разлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенкаРазлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенка Разлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенкаРазлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенка

Разлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенка

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Разлучница Аршавина и Барановской подарила футболисту четвертого ребенка

В последний день января у игрока казахстанского «Кайрата» родился сын – уже третий.

Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом: супруга Алиса родила футболисту сына. Ребенок появился на свет 31 января, во вторник. О радостном событии в семье спортсмена сообщили его коллеги по казахстанскому клубу «Кайрат», в котором сейчас выступает Аршавин. На момент рождения наследника футболист был на сборах в Турции, но надеется в ближайшее время попасть домой, чтобы увидеть жену и новорожденного. Как назвали маленького Аршавина – пока не известно.

О беременности супруги Андрея Аршавина стало известно, когда в прессу попали фотографии с их свадьбы – она состоялась в сентябре прошлого года в Санкт-Петербурге. Алиса уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака, с которыми, как утверждают знакомые семьи, футболист смог отлично поладить. А вот со своими родными детьми он не общается уже несколько лет.

аршавин 2Юлия Барановская с детьми от Андрея Аршавина

Юлия Барановская с детьми от Андрея Аршавина.

У Аршавина есть два сына и дочь от Юлии Барановской, с которой он около 10 лет состоял в гражданском браке. Когда женщина была беременна третьим ребенком, он ушел от нее ради новой возлюбленной. С тех пор со своими детьми футболист не общается, хотя Барановская утверждает, что не препятствует этому, а наоборот, считает, что это необходимо. Телеведущей пришлось судиться с бывшим гражданским супругом за алименты и недвижимость – Аршавин задолжал наследникам более 7 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США