Россиянка рассказала, что «выдает» соотечественниц на пляжах

ОБЩЕСТВО4 комментария
Россиянка рассказала, что

Даже самый скромный купальник на курорте может сказать все об обладательнице - россияна это или иностранка.

О том, что россиянки считаются самыми красивыми в мире, уже никто не спорит. Однако не это делает их узнаваемыми во время путешествий за рубежом. И даже такое место, как пляж, где, казалось бы, кроме купальников с тапочками ничего нет, сложно что-то конкретное сказать о человеке, кроме телосложения, но нет. Оказалось, что есть достаточно много признаков, по которым девушек и женщин из России, безошибочно узнают даже на пляжах, что отличает их от иностранок.

Одна из очень наблюдательных российских туристок решила собрать все эти "признаки", делающие наших дам узнаваемыми, поделившись своими наблюдениями в блоге на платформе «Яндекс.Дзен». Итак, первое, что отличает россиянок от иностранок - это маникюр, педикюр и эпиляция. Как объясняет "наблюдательница", все потому, что русские девушки подходят к подготовке к отпуску основательно. Для них важно выглядеть ухоженными, особенно, когда приходится показывать себя во всей красе.

Даже подбор пляжной одежды и обуви тоже требует особого внимания и тщательно продумывается. В отличие от россиянок, иностранки меньше обращают внимание на растительность на ногах или подмышками. Да и купальник вполне сойдет из «прошлых» коллекций. Для иностранных женщин в приоритете собственный комфорт, а не эффект, который они должны произвести на пляже, отмечает туристка.

Кроме того, обращает на себя внимание и тот факт, что русские женщины почему-то предпочитают загорать в украшении - цепочка, серьги, кольца - все при ней. Но самое странное, так это то, что перед походом на пляж россиянки обязательно подушатся любимым парфюмом, так что нередко от проходящей по пляжу русской красавицы тянется ароматный шлейф, отмечает путешественница. Такого никогда не сделает женщина из Европы, констатирует туристка. Иностранки просто убеждены, что кожу на солнце не стоит перегружать всевозможными ароматами, достаточно одного солнцезащитного крема.

«Россиянки, кстати, частенько пренебрегают такими кремами, считая, что лосьон после загара их спасёт. Именно поэтому они и сгорают вечно первые и первые дни ходят на пляж бордовые», - подметила путешественница.

И, конечно же, любовь к брендам. Особое пристрастие к вещами с логотипами известных в мире брендов, относится и к пляжным аксессуарам. Так что, завидев кепки, майки, парео с логотипами «DG» и других популярных брендов, знайте - это россиянки.

И, наконец, на сугубо личный взгляд блогерши, россиянки отличаются еще и своим взглядом. В основном они смотрят на все и всех оценивающе, но чаще в их взгляде можно «прочитать» недовольство.

Ранее "Блокнот" писал о том, как туристки из России "выдают" себя в Турции. Прежде всего, восхищением турецкими мужчинами. Как признаются россиянки на форумах, их поражает и восхищает внешний вид турецких мужчин. Видимо, в каждом они хотят видеть султана Сулеймана из популярного сериала «Великолепный век» или, на худой конец, певца Таркана. Турецкие мужчины красиво и ярко одеты, стильно причесаны, глаза горят, чего не скажешь о российских мужчинах. Вот потому и считается, что отдыхающие в Турции россиянки "слабы на передок". Но, как говорится, на любителя. К примеру, в некоторых странах русских мужчин очень даже ценят.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз