Названы страны, жительницы которых в восторге от русских мужчин

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Названы страны, жительницы которых в восторге от русских мужчин

Фото: PXhere.com

Кому-то внешность россиян кажется космической, некоторые умиляются их неумению флиртовать, другие считают загадочными, а третьи щедрыми.

Пока жительницы России предъявляют к мужчинам целый список требований, женщины в других странах смотрят на них совсем другими глазами. Издание «Народные новости» составило список мест, где «русские мужики» вызывают восторг.

Во-первых, это Индия. Светлая кожа там по традиции воспринимается как признак знатного происхождения, а ее сочетание с русыми волосами и «ясными» глазами, характерное для славянской внешности, считается экзотикой. При этом индийские девушки почему-то уверены, что российские мужчины все как на подбор искренние, открытые, не склонные к подлости и щедрые.

Во-вторых, по россиянам «сохнут» многие китаянки. Туристы, которые бывали в КНР, отмечают, что зачастую произвести впечатление на местных девушек не составляет никакого труда: они сами сразу обращают на приезжих из России внимание. Возможно, такой сильный интерес связан с охватившей китайцев манией к «европеизации»: в Поднебесной бешеным спросом пользуются процедуры для отбеливания кожи и пластические операции, позволяющие сформировать «двойное веко». А у россиян без всяких ухищрений и так есть эти признаки. Описывая их внешность, некоторые китаянки называют ее «космической» и «инопланетной».

В-третьих, мужчин из России высоко ценят жительницы Колумбии, считая их «настоящими джентльменами» – видимо, по сравнению со своими соотечественниками. Колумбийкам кажется, что большинство россиян – честные и верные спутники жизни. Девушек умиляет неловкость, которую гости из РФ проявляют в общении с ними, и их «неумение флиртовать», поэтому зачастую они готовы сами сделать первый шаг.

В-четвертых, россияне нравятся итальянкам. Многие из них, посетив Россию, потом делятся в соцсетях, что местные жители произвели на них приятное впечатление своим дружелюбием и готовностью помочь, показать город, дать совет. Но, с другой стороны, по итальянским меркам российские мужчины слишком консервативны и не отличаются толерантностью, а это не слишком-то по душе свободолюбивым иностранкам.

Примерно такая же история – с француженками. Многим из них россияне кажутся загадочными, а для женщин тайна – мощная приманка. Кроме того, жительницы Франции отмечают в русских мужчинах «недоступность» (видимо, по сравнению со своими соотечественниками) и «сосредоточенность на своем деле». Но, как в случае с итальянками, француженкам не хватает в россиянах готовности предоставлять женщине достаточно свободы – на том уровне, к которому они сами привыкли у себя на родине.

Сами российские мужчины, кстати, весьма требовательны к потенциальным избранницам. Судя по данным соцопросов, идеальная женщина в представлении жителей РФ – это «главное, не полная», не меркантильная, хозяйственная и чадолюбивая, с высшим образованием или тягой к самообразованию, красивая или хотя бы миловидная, с чувством юмора и стиля, раскрепощенная в постели, но верная, с бюстом 2-4 размера, некурящая и малопьющая (только по праздникам и по чуть-чуть).

Еще высоко ценится женская привычка «не приставать, когда сильно устал», и умение водить автомобиль (с прилагающимися к нему водительскими правами, конечно) – не обязательно, но на всякий случай: вдруг придется везти домой любимого мужчину, который, в отличие от своей «идеальной» спутницы не ограничивает себя в возлияниях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз