Россиянки рассказали об идеальном подарке на День влюбленных

Актуальный вопрос8 комментариев
Россиянки рассказали об идеальном подарке на День влюбленных

Женщины признались, что мечтают о валентинке, дорогом презенте и признании в любви.

Приближается главный романтический праздник года - День святого Валентина. Мужчины начали ломать голову над подарком своей половинке. Помочь им вызвались социологи, проведшие опрос среди молодых женщин и поинтересовавшиеся, о чем те мечтают, но стесняются признаться своему избраннику.

Как выяснилось, треть опрошенных женщин будет довольна, если ее просто не забудут поздравить. Примерно столько же, 29% представительниц прекрасного пола, добавляют, что хотели бы получить дорогой подарок и признание в любви.

Чуть меньше, 18%, отмечают, что порадуются подарку без признания в любви (презент, видимо, и является способом выражения чувств).  А 7% добавляют, что готовы даже преподнести его в ответ.

Романтический подарок для возлюбленной порадует 27%, а сувенир с валентинкой  - 24% опрошенных женщин. Между тем, в реальности на значимый подарок рассчитывают лишь 18%, а на романтический сюрприз – 15% респонденток. 7% с грустью признают, что ничего не ждут от мужчин.

В основном такой вариант ответа выбирали одинокие обеспеченные дамы либо замужние женщины в возрасте старше 45 лет.

- Для того чтобы провести Валентинов день идеально, 52% женщин ждет от мужчин не только поздравления, но и приглашения на романтический вечер, - рассказали в «Тренинг-центре СЕКС.РФ», проводившем опрос. - Большинство предпочтут ужин в ресторане (43%), за ним следуют уединение в домашней обстановке (35%) и прогулка по ночному городу (12%).

В ресторане мечтают отдохнуть домохозяйки, спортсменки и программисты, посидеть с любимым дома - журналисты, госслужащие и студенты, а прогуляться - представители сфер науки, образования, строительства и производства.

Интересно, что самыми неромантичными местами женщины признали боулинг-клубы (менее 1% опрошенных) и кинотеатры (2% опрошенных).

Худшими вариантами проведения праздника девушки назвали День влюбленных без цветов и валентинки (8%), а также вечер в компании друзей (6%) и родителей (1%).

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».