РЖД вводит грандиозные скидки на билеты в плацкарте, купе и для тех, кому за 60

ОБЩЕСТВО5 комментариев
РЖД вводит грандиозные скидки на билеты в плацкарте, купе и для тех, кому за 60

Билеты можно будет приобрести со скидками до 30%.

Приятный сюрприз на лето преподнес гражданам страны холдинг Российские железные дороги (РЖД). Уже с июня РЖД вводит существенные скидки на билеты в плацкарте, купе и поездки «туда и обратно». Помимо этого, по скидочной цене смогут приобрести билеты на поезд и пассажиры, которым 60 и больше лет, сообщает РИА Новости. Скидочная программа действует с 10 по 30 июня распространяется на верхние места, включая и боковые. Что же касается скидочной акции, действующей на покупку билетом «туда и обратно», то она действует с 22 по 27 июня и составляет 20%, отмечено в сообщении РЖД.

Такая же скидка в 20% полагается пассажирам старше 60 лет при покупке билетов в купейные вагоны поездов дальнего следования. Только желающие воспользоваться льготой должны уложиться в определенный промежуток времени: с 15 по 25 июня.  В РЖД обращают внимание на то, что скидки не распространяются на оформление билетов на проезд организованных групп пассажиров и организованных групп детей, а также при оформлении билетов по детскому тарифу, по специальным талонам ФСС, ПФР, УСЗН, а также по воинским и железнодорожным транспортным требованиям.

В остальных случаях скидки составляют до 30%. Холдинг решил, что в нынешний летний сезон россиянам важно отдохнуть и поправить здоровье, поскольку год начался экстремально. Пандемия коронавируса существенно ударила по здоровью, иммунитету, нервам граждан.

Предложение пришлось весьма кстати, если учесть, что накануне в Ассоциации туроператоров России предупредили: россиянам стоит готовиться к подорожанию стоимости отпуска на треть. Вице-президент АТОР Александр Курносов объяснил, в связи с чем ожидается рост цен для туристов. Так что возможность приобрести билет со скидкой на поезд позволит остаться  в рамках семейного бюджета. Ну, а если премьер-министр РФ Михаил Мишустин прислушается к предложению Российского Союза промышленников и предпринимателей о выделении россиянам денег на санатории, то возможность укрепить здоровье и иммунитет появится у еще большего количества граждан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз