Сахалинская журналистка начала раздеваться в прямом эфире

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Сахалинская журналистка начала раздеваться в прямом эфире

На тележурналистку с канала ОТВ Марию Рябову накричали во время прямой трансляции празднования Дня Победы в Южно-Сахалинске, потому что девушка не успела снять куртку до выхода в эфир.

Видео было опубликовано на YouTube-канале «ОТВ Сахалин».

Судя по всему, девушка замерзла, потому что несколько часов простояла на улице в одном пиджаке. Во время короткого перерыва в трансляции журналистка накинула куртку, чтобы согреться, и вернулась в прямой эфир в ней.

Уже через пару секунд на Рябову накричал кто-то из съемочной группы. Из-за кадра послышался вопль: «Куртку снимай. Бросай на пол». Журналистка моментально отреагировала: она скинула верхнюю одежду и бросила ее в кусты позади нее. Затем девушка как ни в чем не бывало продолжила работу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз