Сайт знакомств Mamba и Teddy Food помогут брошенным котикам

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сайт знакомств Mamba и Teddy Food помогут брошенным котикам

Онлайн-сервис, объединяющий котоприюты по всей России, и популярное приложение для знакомств Мамба решили объединить усилия для помощи бездомным животным. Принять участие в акции может каждый.

Онлайн-сервис, объединяющий котоприюты по всей России, и популярное приложение для знакомств Мамба решили объединить усилия для помощи бездомным животным. Принять участие в акции может каждый.

Mamba и Teddy Food запустили совместную благотворительную акцию. Любой пользователь мобильного приложения для поиска второй половинки может отправить в подарок другому пользователю так называемого «мартовского котика» - платный виртуальный презент. Вырученные деньги будут направлены в приюты для закупки корма и лекарств для реальных животных, которым требуется помощь.

Акция наверняка будет пользоваться поддержкой у пользователей. «Кошачья тема» неизменно остается в ТОПе Интернета, о чем говорят те же данные Mamba. Так, около миллиона участников платформы для онлайн-знакомств в анкетах не скрывают, что очень любят «усатых», об этом говорят теги, приветствия в профайлах и селфи с котами.

На момент запуска коллаборации у Teddy Food уже есть сотни нуждающихся в корме подопечных, так что сотрудничество с Мамбой весьма кстати. Онлайн-сервис уже объединяет больше 30 приютов для животных в крупных городах России и сеть эта постоянно растет.

Для Мамбы это не первый похожий опыт, у сервиса есть позитивный опыт помощи животным. Совместно с Фондом защиты дикой природы компания, например, помогала спасти популяцию дальневосточных аистов.

Mamba и TeddyFood уверены, что виртуальные «мартовские котики» не только привнесут концептуальность в онлайн-знакомства, но помогут оказать настоящую помощь брошенным на произвол судьбы котикам. .

- Как показала практика, пользователи охотно участвуют в таких акциях, ведь в данном случае подарок обретает дополнительный смысл - «делать добро», - рассказал директор по маркетингу Mamba Петр Бойцов

Представители сервиса знакомств рассчитывают получить такой же эффект и от сотрудничества с Teddy Food.

Для справки:
Mamba – является крупнейшей онлайн-площадкой для новых знакомств в России. Уже более 15 лет сервис помогает людям найти вторую половину, создавая для этого лучшие технологии. Mamba учитывает все тренды индустрии онлайн-знакомств и предоставляет возможность мультиформатного поиска пары. Здесь есть гибкий поиск по параметрам, свайп-механика, прямые эфиры, функции «Теги», «Люди рядом», «Бриллианты» и многое другое. Представители сервиса внимательно относятся к вопросам конфиденциальности и безопасности, поэтому существует верификация анкет и верификация по фото.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: teddyfood.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз