«Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры«Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры «Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры«Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры «Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры«Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры

«Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры

ОБЩЕСТВО1 комментарий

61-летняя Татьяна Неклюдова является моделью первого возрастного модельного агентства «Олдушки» в России.

Татьяна Неклюдова, 61-летняя модель первого в России агентства возрастных моделей «Олдушки», смело разделась для российской версии журнала Playboy. Женщина приняла участие в рекламе нижнего белья, однако это, судя по Instagram-аккаунту издания, не понравилось многим пользователям.

На размещенных кадрах Татьяна позирует в кружевном белье бежевого цвета, на другом модель запечатлена в сексуальном черном корсете. Красоту дамы подчеркивает только еле заметный макияж.

«В 61 год я снялась в рекламе нижнего белья для петербургского бренда Petrushka и ничуть не жалею. Я часто говорю, что в шестьдесят лет все только начинается! Это здорово, что у женщин благородного возраста появилась возможность сниматься в рекламе, видеть себя на обложках журналов", - написала на своей странице в Instagram возрастная модель. При этом она не скрывает, что является сторонницей естественной красоты, потому и не позволяет никаких фотошопов.

Эти смелые образы вызвали жаркие споры в Сети. «Что это за ужас?», «Всего доброго, Playboy. Наслаждайтесь вашими трешовыми постами сами», «Меня чуть не стошнило», «Сексуальное белье носят, пока есть интимная жизнь», «Какого черта?» — приводит «Лента.ру» мнение возмущенных пользователей.

Но у Неклюдовой нашлись и ярые сторонники, которые высказывали не только слова поддержки, но и восхищения: «Огненная женщина. Таких уверенных в себе у нас, увы, не так много», «Красотка! Люди, все мы когда-нибудь состаримся, но видно, что женщина была красавицей в свои молодые годы. Сейчас немного морщин, а фигура класс!», «Какая красивая!», «Потрясающе!», «Молодец!», «Красота не требует жертв, а просит любви к себе. Вы прекрасны».

Надо сказать, что некогда скандальный журнал перестал быть таковым после того, как его (уже ныне покойный) основатель Хью Хефнер отказался публиковать полностью обнаженных женщин. "Playboy будет по-прежнему использовать женщин в провокационных позах. Но они больше не будут в полной мере «ню», - заявил Хью Хефнер. Решение было принято в 2015 году, однако с тех пор популярность издания стала падать.

Впрочем, в 2017 году некоторые модели мужского журнала снялись спустя несколько лет, так сказать, решили повторить успех.

Выглядели хоть и не так свежо, но тоже неплохо.

Так что Татьяна Неклюдова вполне вписалась в модельный ряд.

К слову сказать, певица из Екатеринбурга Клава Кока снялась для обложки Playboy как раз в провокационных позах. Клава даже показала фрагмент со съемок для обложки мужского журнала, где она полностью обнажена, а прикрытую руками грудь украшают колье. Правда, есть еще трусики в виде нити из страз. Юные фанаты певицы написали в комментариях, что с радостью скупили бы все журналы но только родители не позволят.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.