«Сексуальное белье носят, когда есть интимная жизнь»: пожилая модель снялась для Playboy и вызвала споры

ОБЩЕСТВО1 комментарий

61-летняя Татьяна Неклюдова является моделью первого возрастного модельного агентства «Олдушки» в России.

Татьяна Неклюдова, 61-летняя модель первого в России агентства возрастных моделей «Олдушки», смело разделась для российской версии журнала Playboy. Женщина приняла участие в рекламе нижнего белья, однако это, судя по Instagram-аккаунту издания, не понравилось многим пользователям.

На размещенных кадрах Татьяна позирует в кружевном белье бежевого цвета, на другом модель запечатлена в сексуальном черном корсете. Красоту дамы подчеркивает только еле заметный макияж.

«В 61 год я снялась в рекламе нижнего белья для петербургского бренда Petrushka и ничуть не жалею. Я часто говорю, что в шестьдесят лет все только начинается! Это здорово, что у женщин благородного возраста появилась возможность сниматься в рекламе, видеть себя на обложках журналов", - написала на своей странице в Instagram возрастная модель. При этом она не скрывает, что является сторонницей естественной красоты, потому и не позволяет никаких фотошопов.

Эти смелые образы вызвали жаркие споры в Сети. «Что это за ужас?», «Всего доброго, Playboy. Наслаждайтесь вашими трешовыми постами сами», «Меня чуть не стошнило», «Сексуальное белье носят, пока есть интимная жизнь», «Какого черта?» — приводит «Лента.ру» мнение возмущенных пользователей.

Но у Неклюдовой нашлись и ярые сторонники, которые высказывали не только слова поддержки, но и восхищения: «Огненная женщина. Таких уверенных в себе у нас, увы, не так много», «Красотка! Люди, все мы когда-нибудь состаримся, но видно, что женщина была красавицей в свои молодые годы. Сейчас немного морщин, а фигура класс!», «Какая красивая!», «Потрясающе!», «Молодец!», «Красота не требует жертв, а просит любви к себе. Вы прекрасны».

Надо сказать, что некогда скандальный журнал перестал быть таковым после того, как его (уже ныне покойный) основатель Хью Хефнер отказался публиковать полностью обнаженных женщин. "Playboy будет по-прежнему использовать женщин в провокационных позах. Но они больше не будут в полной мере «ню», - заявил Хью Хефнер. Решение было принято в 2015 году, однако с тех пор популярность издания стала падать.

Впрочем, в 2017 году некоторые модели мужского журнала снялись спустя несколько лет, так сказать, решили повторить успех.

Выглядели хоть и не так свежо, но тоже неплохо.

Так что Татьяна Неклюдова вполне вписалась в модельный ряд.

К слову сказать, певица из Екатеринбурга Клава Кока снялась для обложки Playboy как раз в провокационных позах. Клава даже показала фрагмент со съемок для обложки мужского журнала, где она полностью обнажена, а прикрытую руками грудь украшают колье. Правда, есть еще трусики в виде нити из страз. Юные фанаты певицы написали в комментариях, что с радостью скупили бы все журналы но только родители не позволят.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз