С голой грудью и бикини из страз: певица Клава Кока разделась для обложки Playboy

КУЛЬТУРА5 комментариев
С голой грудью и бикини из страз: певица Клава Кока разделась для обложки Playboy

Новый выпуск журнала выйдет в продажу 22 июня.

Карьеры певицы Клавы Коки (настоящее имя - Клавдия Высокова. прим.ред) из Екатеринбурга взлетела после подписания контракта с лейблом Black Star в 2015 году. Сейчас 24-летняя артистка регулярно выпускает новые треки, которые набирают миллионы прослушиваний и становятся хитами, а осенью 2020 года состоялся ее первый стадионный концерт в Москве на «ВТБ-арене». Клава решила показать, что уже переросла возраст нежной девочки, поющей под гитару и стала взрослой артисткой. Помогла ей это сделать съемочная команда журнала Playboy.

Клава показала фрагмент со съемок для обложки мужского журнала - на видео певица позирует перед фотографами полностью обнаженной, прикрывая грудь. Из украшений на блондинке только колье и трусиков, представляющие собой нить из страз.

 «Я, честно, переживаю и не знаю, как вы это воспримете. Надеюсь на вашу поддержку и принятие меня настоящей. Я выросла, и мне захотелось новых ощущений, и я подумала: сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально женственной и хочу этим поделиться», - высказалась Клава в Instagram.

Примечательно, что целевая аудитория исполнительницы хита «Покинула чат» - несовершеннолетние подростки. Юные фанаты певицы написали в комментариях, что с радостью скупили бы все журналы да только родители не позволят. А некоторые и вовсе заявили, что разочаровались в любимой артистке.

«13-летние девочки побежали в очередь за журналом», «Мне кажется, родители зададутся вопросом, зачем мне Плэйбой», «Ну все, пошло в ход тело напоказ, гляди во МХАТе выступать будешь», «И тебя за деньги раздели», «И тебя за деньги раздели», «Совращаешь малолеток» - пишут под видео.

К слову, Коку уже осуждали за слишком откровенный образ. Певица появилась на красной дорожке премии МУЗ-ТВ в «голом» платье. Позже певица отметила, что была на мероприятии в закрытом комбинезоне с принтом, а все остальное - фантазии зрителей.

Остается под вопросом, будет ли Playboy с Клавой Кокой интересен потенциальным покупателям журнала, то есть мужской аудитории, или же редакторы делают ставку на фанатов певицы, которым издание купят взрослые.

Ранее в откровенной фотосессии для мужского глянца снялась 19-летняя дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская. Девушка выбрала для своего образа чулки и пояс. Знаменитая мама оценила получившиеся фото дочери.

Также демонстрировала свои формы в Playboy певица и телеведущая Ольга Бузова. Она была на обложке журнала четыре раза. В последний - в 2020 году. Звезда «Дома-2» всегда находит время в своем рабочем графике для спортзала, поэтому может похвастаться стройным телом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз