Скандальная журналистка Леся Рябцева поборолась за сердце нового «Холостяка»

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Скандальная журналистка Леся Рябцева поборолась за сердце нового «Холостяка»

Экс-помощница Алексея Венедиктова решила своими глазами увидеть, как снимают реалити-шоу.

Леся Рябцева стала участницей нового сезона реалити-шоу «Холостяк»: проект уже закончен, однако зрителям только предстоит следить за любовными перипетиями завидного жениха, окруженного девушками – красивыми и разными. Кстати, пятым «холостяком» стал актер Илья Глинников, известный по сериалу «Интерны».

Бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова призналась, что стала одной из претенденток на сердце «холостяка», однако отправилась на проект вовсе не за любовью, а за профессиональным опытом – ей было интересно, как делают реалити-шоу.

- Решила расширить собственные рамки комфорта. Познать себя. Любовь я там не собиралась искать, - рассказала Рябцева «Лайфу». - Там было немного странно, но очень искренне, честно, подобрали хороших участников.

Леся Рябцева стала известной благодаря тому, что на одном из федеральных телеканалов раскритиковала представителей российской несистемной оппозиции, которую ранее поддерживала. Она нелестно отозвалась о Навальном, Касьянове, Собчак, Ходорковском и других.

Илья Глинников

Илья Глинников

Ранее сообщалось, что участница одного из сезонов «Холостяка» стала женой подпольного миллиардера из МВД Дмитрия Захарченко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз