«Интерн» Илья Глинников стал героем пятого сезона шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Интерн» Илья Глинников стал героем пятого сезона шоу «Холостяк»

Артист, известный благодаря роли молодого врача Глеба Романенко, заявил, что считает участие в шоу самым суровым испытанием в жизни.

Актер Илья Глинников выбран новым героем шоу «Холостяк». В пятом сезоне девушки будут бороться за сердце 32-летнего актера, прославившегося благодаря сериалу «Интерны». Об этом сообщает Life. Глинников уже подтвердил журналистам свое участие в шоу, однако подробности раскрывать не захотел.

- Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни. Для меня любовь – это действие. Точка, - сказал актер.

Звезда сериала также заявил, что роман с коллегой по сериалу – актрисой Аглаей Тарасовой – уже давно в прошлом, и его сердце свободно.

Илья Глинников стал популярным благодаря роли интерна Глеба Романенко – сына главврача, бабника и любителя красивой жизни. Эта работа сделала его одним из самых желанных холостяков России.

Прошлый – четвертый – сезон «Холостяка» закончился неожиданно: главный герой Алексей Воробьев не выбрал ни одну из девушек, заявив, что так и не смог по-настоящему влюбиться. Впрочем, сейчас у певца уже появилась возлюбленная.

интерныИлья Глинников и Аглая Тарасова

Илья Глинников и Аглая Тарасова

А самый первый «холостяк» - футболист Евгений Левченко - не так давно стал отцом: сына ему родила давняя возлюбленная, с которой он встречался до участия в шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз