Скопинский маньяк обиделся на Собчак за «незвездный» гонорар

ОБЩЕСТВО3 комментария
Скопинский маньяк обиделся на Собчак за «незвездный» гонорар

Мечтающий о миллионах Мохов заявил, что ему заплатили только 50 тысяч да еще потратили немного на покупку мебели для дома.

Виктор Мохов, которого именуют не иначе как скопинский маньяк, обиделся на журналистку Ксению Собчак. Соглашаясь на разговор с бизнесвумен «по душам» (если, конечно, у маньяков она есть), Мохов размечтался, думая получить, как минимум, миллион. И какого же было его разочарование и возмущение, когда за участие в фильме заплатили только 50 тысяч рублей. Еще около 25 тысяч потратили на мебель для дома - диван и стол со стульями. И все!

Мохов называет 75 тысяч рублей «копейками», как следует из видео, размещенном Telegram-каналом Mash

«Мохов говорит, что это »копейки«. По его словам, все договорённости о съёмках идут через посредника - журналиста Льва С. Он же решает денежные вопросы со всеми жаждущими, он же общался с командой Собчак», - пишет Mash. Сам Мохов не раз повторял, что мечтает заработать миллионы и уехать на Филиппины.

По данным издания, Собчак сама приехала в город Скопино, чтобы встретиться с Моховым. По сценарию фильма, задуманного Собчак, провели съемки на заводе, где работал маньяк, посетили могилу его матери на местном кладбище.

Обратим внимание, что о планах Виктора Мохова сняться у Ксении Собчак сообщили журналисты. В частности, «КП» даже назвало место встречи телеведущей с маньяком - ресторан «Сахар» в Скопине. Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал фото предполагаемой встречи.

Сама Собчак опровергает эту встречу. «Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была», — написала она в своем Телеграм-канале. При этом журналистка добавила, что на фото из ресторана «Сахар» не Мохов, а следователь, работавший по его делу.

Напомним, Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта, отсидев 17 лет в тюрьме. Он отбывал срок за то, что в течение трех с половиной лет держал в бункере под гаражом и насиловал 14-летнюю Катю Мартынову и 17-летнюю Елену Самохину. Уже после выхода на пенсию Мохов признался, какие планы у него были на своих жертв.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз