Слуцкий и российские футболисты назвали себя нечистотами после фиаско на Евро-2016

Актуальный вопрос16 комментариев
Слуцкий и российские футболисты назвали себя нечистотами после фиаско на Евро-2016

Экс-наставник сборной посетовал, что в этом, к сожалению, признались не все игроки, которые зашли к нему в гостиничный номер после крупного поражения в матче с валлийцами.

Теперь уже бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий рассказал некоторые подробности событий, которые происходили во Франции после выбывания нашей национальной команды из чемпионата Европы. Он рассказал об этом в большом интервью, данном сайту Sports.ru.

Так, 45-летнему специалисту был задан вопрос: «Вы можете вспомнить, как провели ночь c 19 на 20 июня (на самом деле матч Россия - Уэльс состоялся 20-го числа, значит, речь идет о ночи на 21 июня - прим. ред.)?» И Слуцкий ответил: «Ко мне в номер (гостиницы) постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло».

Следующий вопрос: «Это были только игроки ЦСКА (Слуцкий возглавляет чемпиона России - прим. ред.)?»

- Нет, не только, - признался наставник. - Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы г*вно». Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик - это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: «Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик», нам кажется, что это банальщина.

По мнению Слуцкого, «на самом деле это - самое сложное».

- К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание, - отметил он. - Хотя признание важное - мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед.

Игра между россиянами и валлийцами завершилась со счетом 3:0 не в нашу пользу. В итоге наши футболисты в трех встречах группового этапа чемпионата Европы набрали всего лишь одно очко, что не позволило им выйти в плей-офф.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз