Споры о цвете новой куртки-хамелеона от известного бренда захлестнули Интернет

ОБЩЕСТВО3 комментария
Споры о цвете новой куртки-хамелеона от известного бренда захлестнули Интернет

Пользователи Сети попали в аналогичную ситуацию с платьем и теперь не могут сойтись в едином мнении о том, какого цвета спортивная олимпийка.

Фотографии новой куртки-хамелеона, которые появились в Интернете, вызвали волну споров среди пользователей.

Как оказалось, люди, подобно ситуации с платьем, видят олимпийку от известного в мире бренда Adidas в трех разных цветовых сочетаниях. Одни говорят, что для них куртка голубая с белым, для других - зеленая с золотым, а третьи утверждают, что куртка в черных и коричневых цветах.

Автор фотографии под ником poppunkblogger к своему посту написал, что желает узнать мнения людей о цвете своего приобретения, так как он и его друг видят его в разных оттенках.

олимп

Некоторые люди после увиденного даже написали, что готовы расплакаться после увиденного, так как тоже не могут определиться с реальным цветом олимпийки.

Напомним, что ровно год назад интернет-пользователи спорили о том, какого же цвета платье: бело-золотое или черно-синие. К спору даже присоединились многие знаменитости. Люди также не могли сойтись в едином мнении. Однако ученым всё-таки удалось определить настоящий цвет платья. Оказалось, что всему виной оптические иллюзии.

плат
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз