Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьераПресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьера Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьераПресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьера Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьераПресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьера

Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьера

ЗдравоохранениеПрокомментируйте новость
Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьера

Когда премьер только заболел, у него подскочила температура до 39

Пресс-секретарь премьер-министра России Михаила Мишустина Борис Беляков рассказал о самочувствии своего шефа, у которого на этой неделе был диагностирован коронавирус.

По его словам, самочувствие у Мишустина «в целом нормальное». Он проходит лечение в стационаре под наблюдением медицинских специалистов. В больнице премьер продолжает работать с документами и поддерживает связь с коллегами по телефону, рассказал Беляков «Интерфаксу».

О болезни главы российского правительства стало известно вечером 30 апреля. Мишустин лично доложил по видеосвязи о своем диагнозе президенту. Исполняющим обязанности главы кабинета министров был назначен вице-премьер Андрей Белоусов.

Сообщалось, что из симптомов коронавируса у Мишустина высокая температура - около 39. Сам он в тот день говорил, что чувствует себя неважно.

После известий о том, что Мишустин заразился коронавирусом, появились слухи, что премьер может не вернуться в свое кресло после больничного. Якобы в Кремле решили, что в кризисное время стране нужен на этом посту человек, обладающий другими качествами, писали СМИ. Однако эти слухи не подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Блокнот" опросил экспертов-политологов, который дали свою оценку, насколько реален уход Мишустина с поста премьера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.