Стрим на ферме, донат для овец: Ecomarket.ru уволил руководителя отдела развития за сумасшедшие идеи

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Стрим на ферме, донат для овец: Ecomarket.ru уволил руководителя отдела развития за сумасшедшие идеи

Представитель сервиса по доставке эко-продуктов рассказал, за что они попрощались со своим сотрудником.

На днях стало известно, что в компании «Экомаркет.ру» был уволен руководитель отдела развития Расул Абакаров. По данным представителя компании, причиной отказа от сотрудничества с бизнесменом стали его чересчур амбициозные и невыполнимые идеи, а иногда даже сумасшедшие.

Артист в прошлом и канатоходец, Расул Абакаров привлек к себе внимание федеральных СМИ в 2018 году, когда в честь Дня города в Петербурге прошел по натянутому через разведенный Дворцовый мост канату. По всей видимости, Расул решил повторить успех: как сообщил источник, пообещав, что это принесет «вал заказов», Абакаров вывел на улицу всех сотрудников офиса раздавать рекламные листовки, включая руководящие должности и работников, что не кому было обрабатывать заказы. По словам коллектива, Расула за глаза называли «сумасшедшим профессором».

Также, по словам источника, среди неоднозначных идей Абакарова было перейти на доставку продуктов на дронах, создать упаковку из листьев и внедрить в холодильники покупателей «умную» систему, которая бы сама делала заказ на сайте, а также идея о телепортации продуктов.

Последней каплей терпения начальства стала его идея о создании на юге России фермы со стримом и донатами в пользу животных. По замыслу руководителя отдела развития, когда бы пришло время для забоя овечки, ее жизнь можно было бы сохранить за деньги.

*Фото - представитель компании «Экомаркет»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз