Стыд и позор: жителей Екатеринбурга возмутили «развратные танцы» учителей местной гимназии

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Стыд и позор: жителей Екатеринбурга возмутили

Мэрия города не нашла в танцах ничего «крамольного», хотя и отметила, что они не соответствуют сути праздника 8 Марта.

Гимназия №161 в Екатеринбурге решила провести празднование Международного женского дня нестандартно. И это, судя по резонансу, преподавательскому коллективу удалось. Танцы учителей перед школьниками назвали развратными.

Оригинальность задумки состояла в том, что празднование 8 Марта проходило в общем-то тривиально. Учителя проводили конкур «А ну-ка, девушки», разделившись на две команды. Одно из заданий было станцевать, чтобы выяснить, у какой команды танец лучше. Судя по видео, которое «слил» кто-то из присутствующих в телеграм-канал «Злой Екатеринбург», соревнующиеся училки почему-то решили, что им поможет одержать победу... разврат. Во всяком случае именно так расценили горожане исполнение конкурсанток. А кто-то в соцсетях вообще назвал это «действие» стыдом.

«Хочу сделать заявление. В 161 гимназии Екатеринбурга в честь 8 марта был проведён конкурс между учителями в актовом зале. Они были разделены на 2 команды, и одно из заданий было по типу, для которого танец лучше. Судя по видео, двое учителей решили, что разврат им поможет победить. Дети, сидящие в зале, видимо их не смутили. Стыд и позор. Анон», - пожаловался автор поста, разместивший видео.

Однако в мэрии города решили поддержать преподавателей. Как пояснили Ura.ru. в администрации Екатеринбурга, праздник для учителей проходил в формате конкурса «А ну-ка, девушки». Вот девушкам и надо было показать, кто на что способен.

«В номере, который попал на видео, учитель выступает в образе героини фильма „От заката до рассвета“» — уточнили в мэрии, добавив, что видео не отражает содержание мероприятия в целом.

Ранее в Ульяновске разразился скандал из-за шоу с мужским стриптизом. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, случайно увидевший ролик в соцсетях, назвал кощунственным подобные шоу в Год Семьи, да еще и когда идет специальная военная операция, на которой истинные мужчины защищают Родину. Но исполнители "горячих" танцев обиделись и подняли ставки.

Последние новости из Екатеринбурга на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

«Снимаем рыдающую хачиху»: в Петербурге подростки до слёз избили школьницу на глазах у учителя

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.