«Сволочи» отправили Василия Уткина на Украину

ОБЩЕСТВО1 комментарий

Скандальный экс-комментатор «Матч-ТВ» заявил, что не сошелся бы с Савиком Шустером даже ради убийства самого Адольфа Гитлера.

Один из самых известных спортивных комментаторов России, выгнанный со скандалом за обвинение в пьянстве с канала Канделаки «Матч-ТВ» Василий Уткин эмоционально опроверг слухи, ходящие в СМИ, о том, что он якобы продолжит свою карьеру на Украине.

«Сволочи подхватывают слухи, которые сами и пускают. Никуда я не уезжаю, а уж от Савика (Шустера - ред.) я не приму предложения вместе Гитлера убить», - написал журналист на своей странице в Twitter.

Шустер Гитлер

Напомним, ранее ряд изданий сообщил «сенсацию» о том, что Василий Уткин уезжает работать в Незалежную, куда его пригласил местный канал «Интер» и лично Савик Шустер - один из самых известных и противоречивых украинских медиа-персон. Шустер, кстати, хотя и специализируется на политических шоу, в прошлом успел побывать главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс», а в 2001 году вел на НТВ передачу о футболе «Третий тайм».

Отметим, что официально Уткин является безработным всего два дня - с главного российского спортивного канала он уволился только 5 февраля. Сему решению предшествовало отстранение от руководства за то, что он якобы комментировал один из матчей, когда был прилично пьян. Сам Василий настаивал, что в тот день просто не выспался, а если и выпил, то, возможно, бокал вина. Позже скандалист разместил в Twitter резюме для поиска работы, где обозначил свои характеристики: "алкоголик и придурок".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз