Сын Жириновского назвал антинаркотическую деятельность Носова неприличной

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Сын Жириновского назвал антинаркотическую деятельность Носова неприличной

Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Игорь Лебедев заверил, что Дмитрий Носов не будет исключен из партии из-за задержания рэпера Гуфа в Красноярске.

- Борьба с наркотиками, с наркодельцами, а также предоставление лечения зависимым людям - это мировая практика, необходимая для нашей страны. Но все должно происходить в рамках дозволенного, в рамках закона. Я считаю, что нельзя перешагивать через рамки приличия, нужно вести борьбу с точки зрения правильного юридического поведения, а выезжать на дискотеки и отлавливать наркоманов должны сотрудники ФСКН и полиция, - прокомментировал ИА «Блокнот» Игорь Лебедев.

Снимок экрана 2015-09-23 в 19

Также депутат отметил, что за инцидент с Гуфом никто не собирается исключать Дмитрия Носова из партии.

- Движение «Антидилер», которое возглавляет Дмитрий Носов, не имеет никакого отношения к ЛДПР. Все его действия - это личный пиар и его личное дело. Поэтому различные конфликты, которые появляются у него на фоне деятельности данного движении, не должны ассоциироваться с нашей партией. У нас нет никаких конфликтов ни с Гуфом, ни с кем-либо еще, - добавил политик.

Напомним, 21 сентября рэпера Гуфа и его коллегу по группе Centr - Слима (Вадима Мотылева) сняли с рейса и доставили в управление ФСКН, обвинив в употреблении наркотиков. Инициаторами задержания музыканта стали активисты движения "Антидилер", руководителем которого является депутат Госдумы Дмитрий Носов.

Суд Красноярска арестовал Гуфа на шесть суток, а его коллегу Слима (Вадима Мотылева) - на пять суток. Также Алексею Долматову придется пройти диагностику с возможным лечением от наркозависимости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз