«Тайное женское искусство «вагитон»»: заммэра Пятигорска учит девушек соблазнять и ублажать мужчин?

ОБЩЕСТВО1 комментарий
«Тайное женское искусство

Женщина, похожая на чиновницу, представляется тренером «особых практик» по привлечению щедрых партнеров.

На прошлой неделе в администрации города Пятигорска произошли перестановки. Как сообщает «Блокнот Ставрополь», новой заместительницей мэра Дмитрия Ворошилова стала бывшая начальница отдела эксплуатации автомобильных дорог Юлия Майсурадзе. При этом, если верить своим глазам, очень похожая на нее женщина также ведет онлайн-тренинги «тайного женского искусства», обучающего девушек привлекать «щедрых партнеров» и не «заботиться о нем за порожняк».

На странице клуба «Уникальная я» выложена запись с женщиной, похожей на Юлию Майсурадзе, которая представляется сертифицированным тренером центра «ВиЭль», обучающим «тайному женскому искусству по системе вагитон». На сайте клуба «вагитон» объясняется, как «методика укрепления мышц тазового дна».

И никто не осудил бы чиновницу за «халтуру», ведь несколько работ – это уже чуть ли не норма в современной России, однако по закону (если это действительно Юлия Майсурадзе) она не может совмещать пост заммэра с подобной деятельностью. Ведь дело не в том, что женские практики учат «входить в состояние девочки» и ублажать мужчин, а в том, что тренер также продает абонементы на свои занятия.

Так, согласно закону о муниципальной службе чиновник, замещающий должность главы местной администрации, не вправе заниматься иной оплачиваемой деятельностью, за исключением преподавательской, научной и творческой деятельности. Вероятно, «тайное женское искусство» и можно было бы интерпретировать, как творческую деятельность, однако в разговоре с корреспондентом «Блокнот. Ставрополь» Юлия Майсурадзе опровергла свое присутствие на записях тренингов.

Ранее чиновница из Башкирии оказалась героем скандала, связанного с трудовыми отношениями. Женщина заявила, что кадровый голод в регионе связан с высокими пособиями по безработице. «Там работать надо, а у них пособие большое», - заявила Ирина Семенихина.

А в Подмосковье председатель Совета правам человека Московской области скандально известная Марина Юденич прямо задала вопрос гражданам: «Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать»?

Но самой, пожалуй, эпатажной фигурой из чиновников второго эшелона стала Ольга Гладских, прославившаяся своим заявлением о том, что «государство молодежи ничего не должно», так как оно «не просило их рожать».

Напомним, в прошлом году Гладских была удостоена награды «SportsFacilities» за лучшее «Спортивное сооружение. Лучший многофункциональный спортивный объект», за работу на должности замдиректора Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Этим летом Ольга Гладских была замечена в подготовке к выборам депутатов законодательного собрания Свердловской области, при этом чиновница заявила журналистам, что агитплакаты повесила просто, «как физическое лицо».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз