Татьяна Навка перед свадьбой меняет купальники на «сердечные» платья

Актуальный вопрос11 комментариев
Татьяна Навка перед свадьбой меняет купальники на «сердечные» платья

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка живет в Сочи по необычному расписанию.

Олимпийская чемпионка готовится к важному событию в своей жизни - свадьбе с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, которая состоится 1 августа. Вместе с этим она участвует в грандиозном ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Первую половину дня Татьяна проводит с семьей и нежится в купальнике под июльским солнцем, а вечерами она в красном платье выступает в роли главной героини мюзикла.

навка1

- Мне интересно показать свою Кармен, - цитирует «7 дней» Навку. - Моя героиня живет сердцем, любит сердцем и готова отдать за любовь свою жизнь!

Масштабный спектакль Авербуха необычен тем, что любовные страсти в нем сочетаются с фокусами, драками, шутками и спецэффектами. Поэтому в шоу задействованы не только фигуристы, но и акробаты, танцоры, певцы и даже настоящая лошадь.

навка2

Исполнитель роли Тореадора Алексей Ягудин приехал в Сочи с женой Татьяной Тотьмяниной, которая сейчас ждет малыша, дочкой Лизой и своей собакой Варей.

- Варя - очень воспитанное и компанейское существо, знает всех наших артистов, - утверждает фигурист. - Кстати, в прошлом году в другом шоу Варя даже выходила со мной на лед, а в этом роль у нее «отбила» лошадь.

Роман Костомаров и Оксана Домнина в Сочи много плавают и катаются на велосипедах.

- А еще мы с ребятами организовали футбольную команду и каждый день перед шоу гоняем мяч, - говорит Костомаров. - Стараемся играть аккуратно, потому что футбол - травматичный вид спорта.

Алексей Тихонов и Мария Петрова приехали в Сочи с пятилетней дочкой Полиной. Девочка все дни проводит с родителями – она вместе с ними и на море, и во время шоу, которое за лето посмотрела несколько десятков раз.

Сочинский отель «Родина», бывший дом отдыха Совета министров СССР, с 31 июля по 3 августа будет закрыт от посторонних – там поселят приглашенных гостей торжества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз