«Тело вынесли на вторые сутки, сказали мёртв»: военнослужащий ДНР чудом выжил в плену и посмотрел в глаза своему истязателю

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Тело вынесли на вторые сутки, сказали мёртв»: военнослужащий ДНР чудом выжил в плену и посмотрел в глаза своему истязателю

Медики совершили настоящее чудо, поставив на ноги бойца Виктора после того, как его исполосовал украинский нацист.

«Зашел товарищ, говорит: «Пошли пленного за***шим. Я зашел, нанес ему шесть ножевых ранений и вышел. Тело вынесли на вторые сутки, сказали, что он мертв», - с волнением в голосе рассказывает о своих »геройствах" пленный морпех из 36-й бригады ВСУ Дмитрий Евган. Только волнение у находящегося в плену украинского военнослужащего связано со страхом за расплату от совершенного.

Оказалось, что тот самый боец армии ДНР по имени Виктор, которого Дмитрий Евген «за***шил» в плену, беспощадно изрезав штык-ножом, выжил. А ведь бил остервенело, с садистским удовольствием, куда придется - в голову, шею, грудную клетку.

Но врачи совершили настоящее чудо и смогли вытащить с того света Виктора. А спустя некоторое время в плен попал уже мучитель Виктора - тот самый морпех. И в репортаже «Вестей» показали встречу выжившего Виктора со своим «убийцей».

"— Это ты его резал?

— Да.

— Разрешите попросить у Вас извинений, просто для себя, перед Богом прошу извинения, можно?"

- Нет, это не совесть у пленного проснулась . Это страх перед расплатой . Судить по всей строгости закона ДНР!

Пользователи Сети были возмущены до глубины души фальшивыми слезами садиста. «Все так запросто рассказывает, выдает себя за невинного барана», «Да у таких зверей совести нет и не было. Просто жить ему хочется, сволочь фашистская», «Жаль, но с таким мышлением их большенство», - комментировали видео пользователи. Но нашлись и те, кто предлагал наказание: «Сначала надо нанести ему такие же удары по голове и мучить, а потом повесить как тряпку», «Надо передать Рамзану Кадырову, тогда точно получил бы свое».

Ранее сообщалось о том, что зверства украинских националистов над военнопленными шокировали даже западную прессу. Ранее украинские нацики без стеснения и с какой-то садистской гордостью размещали в сетях ролики издевательств над пленными россиянами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.