«Тетя моя вот так умерла»: Маргарита Симоньян поставила диагноз Навальному

ОБЩЕСТВО22 комментария
«Тетя моя вот так умерла»: Маргарита Симоньян поставила диагноз Навальному

Главный редактор телеканала RT призналась, что сама страдает гипокликемией, поэтому и узнала все признаки, с которыми оппозиционер попал в больницу.

Свою версию с «отравлением» Алексея Навального изложила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. Причем журналист узнала в симптомах оппозиционера знакомые, поскольку, ка кнаписала она в своем Telegram: «У меня бывает такое».

Симоньян считает, что у Навального может быть запущенная форма гипогликемии - состояния, когда в организме резко падает уровень сахара в крови. Отсюда и сильная дрожь, и обильный пот, и слабость, и потеря сознания. Единственное средства, которое необходимо в таком состоянии – это съесть что-нибудь сладкое.

«Дали бы ему в самолете ложку сахара, ничего бы не было. Я вожу с собой рафаэлку. Потому что врачи давно мне подробно объяснили, что если во время приступа срочно не съесть что-то сладкое, дальше обморок и кома», - пишет редактор RT.

Маргарита Симоньян написала, что у ее тети была гипогликемическая кома, и она умерла. А вот сама журналист все время носит в сумке конфету, чтобы в случае чего сразу же поднять уровень сахара.

Накануне Алексей Навальный попал в больницу в Омске. Его окружение сразу же обвинило власти в отравлении оппозиционера. Между тем, врачи заявили, что никаких отравляющих веществ в организме пациента не обнаружили. Политологи дискутируют, кому выгодно все произошедшее.

Ранее сообщалось, что врачи омской больницы, куда был госпитализирован Навальный, поставили диагноз пациенту, однако озвучить его не могут. О причинах недомогания блогера проинформированы только его ближайшие родственники - жена и брат. При этом врачи подчеркнули, что никаких отравляющих веществ в организме оппозиционера они не нашли. Причем, медики омской больницы рассматривают пять рабочих диагнозов, один из которых как раз тот, что назвала Симоньян.

Ранее бизнесмен Евгений Пригожин высказал готовность оплатить лечение Навального.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз