Трое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрасТрое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрас Трое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрасТрое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрас Трое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрасТрое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрас

Трое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрас

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Трое детей, муж и свинья: жизнь художника-иллюстратора в картинках без прикрас

В своих иллюстрациях Мария Горбунова с юмором рассказывает обо всех прелестях жизни современной молодой пары.

Известная российская художница и мастер шаржей Мария Горбунова уже несколько лет рисует комические, но такие правдивые истории о быте молодой матери, которые размещает на своей странице в социальных сетях. В своих иллюстрациях она с юмором рассказывает обо всех прелестях жизни современной молодой семьи с маленькими детьми и домашним питомцем – минипигом по кличке Пухля.

«Мы назвали ее в честь свинки из мультсериала «Гравити фолз». Живет она прямо дома, спит на лежанке у батареи, сама выгуливается на улице во дворе и приходит домой, стучась зубами в дверь», - призналась Маша.

Девушка смеется, что некоторые из подписчиков до сих пор пребывают в шоке от такого выбора любимца и злорадно ждут, когда же он превратится в огромного свина. Впрочем, для нашей редакции было неудивительно, что с такой насыщенной жизнью семья Марии не осталась незамеченной со стороны федеральных СМИ.

«Недавно мы всей семьей ездили в Москву (сами ребята из Ульяновска – прим.ред.) для съемок в программе «Видели Видео» для Первого канала – там нас расспрашивали о роликах, которые мы снимаем на семейную тематику, и о новом питомце - Пухле. Оказалось, что редакторы увидели наше видео со средним ребенком и любимцем подписчиков – Юрой – которое им очень понравилось», - добавила Горбунова.

В нашумевшем ролике мальчик признается, что устал зарабатывать, ведь думал, что у него должно уже должно было быть много денег, а это оказалось не совсем так. Достаточно жизненно, не так ли?

Впрочем, кроме создания иллюстраций и съемок видео о семье супруги занимаются и другими проектами. Один из них – книга о знакомом многим детстве в 90-е годы, которая планируется к выходу в следующем году.

«Сейчас большую часть времени я занята иллюстрациями к книге, которую пишет мой муж. Мы планируем отправить ее в печать уже в сентябре», - подытожила художница, - «Не хочу загадывать, что там ждет мои картинки в будущем, но очень хочется сказать, что все только начинается».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.