У Михаила Ефремова не приняли ни извинения, ни деньги

ОБЩЕСТВО15 комментариев
У Михаила Ефремова не приняли ни извинения, ни деньги

Об этом сообщил адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский.

Накануне вечером убивший человека в ДТП актер Михаил Ефремов публично покаялся. Он записал видео для родственников погибшего Сергея Захарова, попросил прощения и предложил помощь.

Ни деньги, ни извинения семья жертвы аварии принимать не будет. Об этом РБК рассказал адвокат семьи Александр Добровинский.

Родные Захарова сочли просьбы о прощении «запоздалыми». Семья будет добиваться справедливости в судебном порядке.

«Таким образом, извинения семьей де-факто не приняты. Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем», — так сказал защитник со слов брата погибшего Захарова.

В своем видеообращении в ночь на 13 июня Ефремов заявил, что не знает как жить дальше с чувством вины. «Нет уже больше никакого Ефремова», - сказал он.

Ранее один из готовых защищать Ефремова адвокатов высказывал точку зрения, что артист может избежать тюремного заключения.

Напомним, что дочь Михаила Ефремова обматерила Андрея Малахова, связавшего пьянство ее отца с ее каминг-аутом.

Смертельная авария произошла в центре Москвы 8 июня. Выехавший на встречку Михаил Ефремов был пьян, также у него в крови нашли следы кокаина и марихуаны. Актер находится под домашним арестом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз