Устроивший массовое ДТП Эдвард Бил рассказал трогательную историю о второй беременности жены

ОБЩЕСТВО3 комментария
Устроивший массовое ДТП Эдвард Бил рассказал трогательную историю о второй беременности жены

Вторая половинка скандального блогера представила все как пранк.

Как оказалось, вся семейка скандально известного блогера Эдварда Била любит пранк. Это выяснилось из рассказа самого Била, который сообщил о беременности жены, который передает Телеграм-канал Life shot. Как говорит блогер, о том, что станет отцом во второй раз он узнал после того, как ему была назначена мера пресечения.

Супруга Диана решила разыграть Эдварда. Она собрала коробку, в которую сложила конфеты и записку с признанием:« Я тебя люблю, ты скоро станешь папой». Блогер привык, что ему постоянно «подбрасывают» поклонники какие-то подарочки под дверь, поэтому поначалу не придал особого знания. А когда раскрыл коробку и прочитал записку, то сначала смутился, а вдруг от каких-то неизвестных поклонниц. Но убедившись, что все-таки от Дианы, очень обрадовался.

«Моя жена уже полтора месяца беременна, кстати. Недавно мне обо всем рассказала. Надеюсь, что сын будет», — сказал Эдвард. Не стал скрывать, что уже имя подобрал для еще нерожденного сынишки - Оскар.

Такое необычное имя выбрал сознательно. Как пояснил блогер, дочь тоже зовут необычно - Эмили, специально подбирает такие, «чтобы не ассоциировались с простотой».

Эдвард стал виновником крупной аварии в начале апреля. Автомобиль Audi RS6, за рулем которого находился блогер, вылетел на встречную полосу. Это спровоцировало столкновение сразу нескольких автомобилей. Тяжелые травмы получила консультант Госдумы Мария Артемова, принявшая на себя первый удар. Женщина была госпитализирована с тяжелейшими травмами в НИИ им. Склифосовского.

Как ранее рассказал телеканалу «360» супруг Марии Константин, сейчас женщина чувствует себя нормально. Ей предстоит вторая сложнейшая операция на ногу.

«В данный момент она чувствует себя неплохо, но, конечно, все болит. Слава богу, что ничего не ухудшается, надеюсь, и не ухудшится. Пока все нормально», — сказал Константин, отметив, что жена уже разговаривает и узнает подробности того злополучного утра, когда произошла авария.

Напомним, получившая травмы Мария Артемова была признана потерпевшей с момента возбуждения уголовного дела. Блогер сказал, что впервые так оступился. И, как следует из интервью Била телеканалу «Москва 24», он готов сделать все, чтобы помочь потерпевшей. Речь идет о продаже личного автопарка, включая предмет своей гордости красный суперкар Porsсhe.

Пранкер говорит, что ему все равно, на какой срок его лишат водительских прав, потому что твердо решил - за руль не сядет. Также сообщил, что прошел психиатрическую экспертизу, которую ему назначил суд. "Всё в порядке, выявили, что адекватный полностью", - сообщил блогер.

Одно сильно расстраивает Эдварда. Это то, что многие друзья и знакомые отвернулись от него, зато самую большую поддержку он получает от Дианы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз