«В ближайшее время не вернусь»: оппозиционная журналистка Латынина уехала из России после поджога автомобиля

ОБЩЕСТВО62 комментария

Женщина заявила, что после инцидентов, имевших место в последние месяцы, боится за свою жизнь.

Журналистка Юлия Латынина, которая не так давно сообщила о поджоге её автомобиля, заявила, что покинула Россию из-за страха за свою жизнь. В эфире «Эха Москвы» Латынина заявила, что уехала вместе с родителями и в ближайшее время вряд ли вернется.

Оппозиционная журналистка рассказала, что рано утром 3 сентября её разбудил сильный хлопок.

- Вероятно, лопнуло стекло. Муж выскочил на улицу, схватил огнетушитель и начал тушить. Машина — старая BMW, ей 15 лет — выгорела дотла, - рассказала Латынина

Она добавила, что не столько переживает из-за автомобиля, сколько боится за свою жизнь.

Латынина не стала уточнять, куда уехала.

Поджог автомобиля - не первый неприятный инцидент, который произошел с журналисткой. Буквально за пару недель до этого Латынину облили фекалиями недалеко от редакции "Эха Москвы". СКР начал проверку по факту случившегося.

 

 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 62 раз