В Бурятии пенсионерка убила своего пьяного сына, который пытался ее изнасиловать

ОБЩЕСТВО9 комментариев
В Бурятии пенсионерка убила своего пьяного сына, который пытался ее изнасиловать

Суд вынес женщине достаточно мягкий приговор, учитывая все обстоятельства произошедшего.

Пенсионерка из Еравнинского района Бурятии зарезала своего сына во время попытки изнасилования. Инцидент произошел еще в марте, однако подробности стали известны сегодня, 5 ноября, когда завершился суд над женщиной.

Еравнинский районный суд приговорил женщину за убийство сына к полутора годам лишения свободы, сообщает ИА Nation News. Такое мягкое решение было обусловлено тем, что служители Фемидаы приняла в расчет обстоятельства произошедшего. В частности то, что она находилась в состоянии аффекта, а также то, что насилие над ней отпрыск совершал не единожды. Как открылось в ходе судебного процесса, молодой человек с 2011 года систематически пил, избивал и насиловал свою мать.

В тот злополучный вечер началось все с того, что мужчина послал мать в магазин за алкоголем. Она надеялась, что сын напьется и заснет, но тот не оправдал надежды женщины и затеял ссору. Тогда та пошла проситься на ночлег к соседям, но в тот раз ее никто не принял.

Вернувшись домой, она застала сына в совершенно неадекватном состоянии. Он начал избивать ее, после этого бросил на диван, и предпринял попытку изнасиловать. Та, схватив нож, нанесла агрессору несколько ударов в грудь. От полученных травм мужчина скончался.

Как сообщили знакомые семьи журналистам, это был старший сын женщины, он совершенно не хотел учиться и работать. С 16 лет он регулярно выпивал, бил, и унижал свою мать.

Ранее «Блокнот» писал случае, произошедшем в Подмосковье. Там мужчина изнасиловал и убил 15-летнюю девочку.

А в Петербурге злоумышленник убил ученую-модель, после чего отрезал ей палец, чтобы разблокировать телефон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз