Изнасиловали и убили: обнаружено тело пропавшей в Подмосковье школьницы

яНовостьЧаса7 комментариев
Изнасиловали и убили: обнаружено тело пропавшей в Подмосковье школьницы

Подозреваемый уже задержан и дает показания.

В Подмосковье завершены поиски без вести пропавшей девятиклассницы Алины М. (имя изменено — прим.ред.) . 15-летнюю девочку обнаружили мертвой в одном из канализационных колодцев в Домодедово. Подозреваемый в расправе задержан.

Алина пропала 10 октября. Когда девочка не вернулась домой, обеспокоенная мама пошла в полицию. Позже к поискам подростка подключились волонтеры. К сожалению, живой Алину найти не удалось. 15 октября стало известно, что тело девочки обнаружено в канализационном колодце в Домодедово. Как выяснили эксперты, перед смертью подростка изнасиловали, а затем задушили.

Подозреваемый в убийстве Алины Алексей.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в расправе над девочкой. Им оказался 20-летний знакомый Алины – Алексей А. Как сообщили в Mash, Алексей из села Сосновки Ульяновской области трудился разнорабочим в фирме по производству медоборудования. У мужчины были проблемы с долгами по кредитам, ранее, будучи ребенком, он несколько раз сбегал из дома.

В ночь убийства Алины он вместе с девочкой сидел в сквере на лавочке. Между ними возникла ссора.

– В ходе которой молодой человек изнасиловал и задушил девушку. Затем он скинул ее тело в канализационный люк, – сообщили в пресс-службе СКР.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции. На допросе он рассказал, а затем и показал, где и как убивал девушку. В содеянном мужчина признался. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование». В ближайшее время будет решен вопрос о заключении Алексея под стражу. Ему грозит до 15 лет колонии.

Ранее «Блокнот» писал о том, что суд вынес приговор родному брату американской исполнительницы Ники Минаж – Джелани Мараж. Мужчину признали виновным в надругательстве над своей родственницей. Его посадят в тюрьму на 25 лет за изнасилование 11-летней падчерицы, которое он неоднократно совершил в 2015 году. Сейчас Мараж отбывает срок в тюрьме Нью-Йорка.

Несколько дней назад кровавая бойня под Нижнем Новгородом потрясла всю Россию. 12 октября 18-летний юноша из охотничьего ружья расстрелял несколько человек, в том числе и свою бабушку. А затем Даниил Монахов покончил с собой. Как стало известно позднее, юноша собирался устроить массовый растрел в своем техникуме. Однако ему помешала родная бабушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз