В Москве неадекватная яжемать избила 72-летнюю пенсионерку за просьбу не рвать цветы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Москве неадекватная яжемать избила 72-летнюю пенсионерку за просьбу не рвать цветы

Мамаша начала избивать старушку на глазах у собственного ребенка.

На севере столицы мать двоих детей отправила в нокаут 72-летнюю консьержку, за то, что та попросила не рвать цветы с клумбы. За свою невинную просьбу пожилая женщина получила кулаком в лицо, в результате чего свалилась на землю. Видео с неадекватной мамашей опубликовал телеграм-канал Mash.

Инцидент произошел в одном из дворов в Юрловском проезде района Южное Медведково. Женщина прогуливалась с детьми и коляской, затем вдруг она начала топтать и рвать цветы и, по словам местных жителей, вообще вести себя неадекватно. 

Из соседнего подъезда вышла консьержка, она попросила мамашу не хулиганить и уйти с газона. Вместо этого женщина начала спорить и ругаться.

Пока мать бузила, детская коляска покатилась под горку и остановилась возле урны. Старший ребенок женщины поспешил оттащить коляску от мусорки, ему на помощь пришла консьержка. Яжемать восприняла действие бабушки, как агрессию по отношению к детям - она подбежала к ней и несколько раз ударила ее в голову. Старушка не удержалась на ногах и упала на асфальт.

На помощь пожилой женщине пришли прохожие. Они вызвали скорую - женщине понадобилась госпитализация. Полицейским мать заявила, что заподозрила угрозу своим отпрыскам от консьержки. Местные жители заявили, что неадекватное поведение женщины было замечено уже не раз.

На днях в Петрозаводске Республики Карелия мужчину жестоко избили за то, что он сделал замечание компании подростков. Мужчину без сознания госпитализировали в местное медучреждение. Момент нападения попал на камеры наружного наблюдения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины