В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

На территории одного из колбасных заводов Москвы обнаружен цех по изготовлению опасной шаурмы. Производители протухшего куриного и свиного мяса для шаурмичных накачивали его химией, красителями и различными приправами, чтобы отбить тошнотворный запах, а затем распространяли по точкам города.

Жуткие видеокадры сделали волонтеры, которые пришли с проверкой и обнаружили как минимум 25 подготовленных мясных башен для транспортировки в торговые точки. А в чанах куриное и свиное мясо, от которого просто воротит.

«Колбасный завод…, а пахнет не очень. Вонь просто такая, что просто…», – говорит один из волонтеров. А второй рассказывает, что только что съел шаурму перед входом на завод и его уже мутит: «Подкатывает… до блевоты».

На полу валяются просроченные коробки с тухлятиной, видимо, из них и готовят башни для шаурмичных.

«Мужики, это мы шаурму жрем. Вонь невозможная. Я уже не говорю об антисанитарии», – рассказывает автор видео, на полу грязь, везде ползают тараканы. И заверяет, что «нас травят всякой х…й», и после увиденного он «больше в жизни ее в рот» не возьмет.

Производством тухлятины уже заинтересовались компетентные органы, по данному факту намерены возбудить дело. Также не исключено, что столичные шаурмичные вновь подвергнут проверкам и изъятию продукции.

Напомним, московский СК РФ расследует уголовное дело о массовом отравлении шаурмой. Под следствием находятся шесть человек, которые производили, а затем продавали на севере столицы в кафе «Бистро-24» некачественную мясную продукцию, в том числе шаурму и куру-гриль. В результате более 40 человек отравились. Пятеро из обвиняемых арестованы, еще один – находится под домашним арестом.

Это уже не первое уголовное дело в отношении поставщиков, производителей и продавцов некачественной шаурмы. Ранее «Блокнот» рассказывал о массовом отравление в Бурятии.

Последние новости Москвы сегодня и новости о происшествиях в Москве читайте здесь, на БлокнотРУ


#Москва
#Новости Москвы
#Происшествия в Москве

В Москве арестован старший брат президента Ингушетии – Магомед-Башир Калиматов

В списках не значатся: выпускников московской школы не допустили на ЕГЭ из-за ошибки в протоколе

«…ежемесячно получала деньги»: Татьяна Фролова спалилась на покровительстве мигрантам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.