Ругающаяся матом педагог не пустила в туалет школьника, который довел до могилы ее мужа

ОБЩЕСТВО28 комментариев
Ругающаяся матом педагог не пустила в туалет школьника, который довел до могилы ее мужа

По предварительной информации конфликт у них уже давний.

Педагог из школы № 314 Санкт-Петербурга обругала школьника матерными словами, не пустив его в туалет. Старшеклассник записал инцидент на телефон и накануне, 24 ноября, выложил в соцсети. Видео быстро распространилось, став вирусным. В комментариях пользователи стали разбираться в случившемся. Как оказалось, во всем виноват ее муж.

По версии одной из участниц группы ВК «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано», бывший муж героини сюжета раньше работал в этой же школе учителем ОБЖ. После конфликта, в котором старшеклассник послал его «на три веселых буквы», мужчина попал в больницу, а потом умер. «Я учусь в этой школе, и в прошлом месяце умер учитель ОБЖ, по совместительству муж этой учительницы. <…> Как нам сообщили, его довел [этот] ученик, послав на три прекрасных буквы», - написала девочка.

314 Школа Санкт-Петербурга. Яндекс.Карты

На видео молодой человек пытается пройти по школьному коридору, его останавливает педагог. Женщина в ярости, она оскорбляет его, толкает, не дает пройти. «Не пускаю тебя сюда, чмо такое. Не будешь ты тут в туалет ходить, пошёл вон отсюда», - говорит она.

Школьник совершенно спокойно у нее спрашивает, почему?

«Потому что ты ....(лжец), как ты его назвал вчера. Это начальная школа, если ты еще соображаешь. Здесь малыши», - аргументирует учительница свою позицию. На это старшеклассник совершенно справедливо замечает, что он также учится в этой школе.

Педагог возмущается спокойствием ученика и заявляет ему, что в туалет он может сходить на этаж ниже, на этаж выше, «или у директора». Но молодой человек не унимается и продолжает «прорываться» мимо учительницы. На помощь педагогу приходит еще одна женщина, и также уговаривает сходить его в туалет на другом этаже [на видео эта женщина не попала].

«Не пойдешь ты сюда в туалет! Пошел вон отсюда. Писай в штаны. Устраивает?», — срывается учительница. Педагог также напомнила школьнику в достаточно грубой форме о его умершей матери. «Кто тебя родил такого? Пусть за тебя молится там».

«Его сын с тобой еще встретится. И не дай бог ты еще что-то Михаилу Ивановичу сделаешь своими словами. В окно вылетишь у меня, запомни, урод моральный»! - Угрозы учительницы, вероятно, касаются сына учителя ОБЖ. При этом остается непонятным, кем ей приходится этот молодой человек. Возможно, сын педагога – от первого брака.

Пока информация о причастности школьника к смерти преподавателя ОБЖ не подтверждена. Официального комментария от администрации школы № 314 по поводу инцидента в СМИ не поступало. В администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга пообещали изданию Znak.com дать официальный комментарий завтра, 26 ноября.

Напомним, ранее в Перми школьник на коленях умолял педагога пустить его в туалет. Но учитель труда отказал ему. Ребенок ничего не смог с собой поделать, и выбежал в уборную самовольно, за что был наказан.

В Санкт-Петербурге родители, израсходовав все слова в школьном чате, «забили стрелку» и устроили бой. Взрослые люди действительно приехали «на разборки», при этом один из них захватил с собой пистолет. Началась стрельба. В итоге всех задержали стражи порядка и оформили протоколы о хулиганстве.

В Ставропольском крае мать одной из школьниц настолько поднаторела в издевательствах над людьми, что в родительском чате чуть не довела до суицида одноклассницу своего ребенка. «Я ее прям за косы хочу схватить иной раз прям, я тебе говорю — в школе я бы ее точно обрезала бы! Или зеленку вылила», - высказывалась в голосовых сообщениях женщина о ребенке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз