В Югре из баннера с портретами ветеранов войны сделали пляжную раздевалку

ОБЩЕСТВО2 комментария
В Югре из баннера с портретами ветеранов войны сделали пляжную раздевалку

Пляжную раздевалку обшили баннером с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны.

В Югре пляжную раздевалку обшили баннером с фотографиями ветеранов войны. Раздевалка оборудована в зоне отдыха около озера Мертвое в Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа. На видео, опубликованном в сети, демонстрируется внутренняя часть раздевалки с отчетливым изображением фотографий ветеранов Великой Отечественной войны. Местные жители возмутились таким отношением к участникам войны и назвали его «кощунственным».

Глава Советского района Игорь Набатов сообщил, что земельный участок, где было снято видео находится в аренде у предпринимателя. Баннер был изготовлен в 2015 году. Однако со временем износился и был списан. УВД Советского района сейчас будет выяснять, как он оказался на базе отдыха. Набатов также добавил, что назначил еще и служебную проверку для того, чтобы найти ответственного за утилизацию баннера среди подчиненных.

Глава района также добавил, что власти собирали бизнесменов и инструктировали их о том, что во время режима самоизоляции они не должны принимать у себя отдыхающих. Но, судя по видео, они все-таки работают.

Ранее Блокнот писало о том что, жители Долгопрудного вышли на пикет из-за того, что РЖД хочет снести дома героев ВОВ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз