Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка

Искусство6 комментариев
Вера Брежнева готовится к рождению третьего ребенка

Вера Брежнева, появившаяся на юбилейном вечере Филиппа Киркорова в шикарном платье с прозрачными вставками, удивила представителей СМИ своим смелым заявлением.

Российские звезды собрались в Сочи, где прошёл конкурс «Новая волна». Во время общения с журналистами многие звезды поделились планами на будущее. В частности, Вера Брежнева, появившаяся на юбилейном вечере Филиппа Киркорова в шикарном платье с прозрачными вставками, удивила представителей СМИ своим смелым заявлением.

- В следующем году мне очень хочется приехать на «Новую волну» с ребенком. Еще с одним. Мне хочется также выступить на следующей «Новой волне» с новым хитом, которая будет радовать каждого слушателя и зрителя в этом зале, - отметила Брежнева.

К слову, экс-участнице группы «ВИА-Гра» не раз приписывали интересное положение. После того, как Вера вышла замуж за Константина Меладзе, поклонники с нетерпением ждут, когда у пары появится ребенок. Однако супруги пока не торопятся с рождением малыша. Женщина полностью сосредоточилась на карьере. Помимо музыкальной деятельности артистка занимается развитием бизнеса - у нее свое свадебное агентство.

Напомним, что у Веры растут две дочки, Соня и Сара. Старшая наследница звезды уже делает первые шаги в модельном бизнесе. 16-летняя девушка принимала участие в показах, а также снималась для рекламных компаний популярных марок. Брежнева всегда старается поддерживать детей.

- Я даю Соне полную свободу выбора, при этом стараюсь направлять, поддерживать, подсказывать и советовать. Совершенно очевидно, что она идет правильной дорогой! - рассказывала певица.

Младшая дочка Брежневой Сара учится в начальной школе. Когда мама занята на съемках или гастролирует, о малышке заботится ее старшая сестра.

- Я – строгая старшая сестра и, когда мама уезжает, берусь за воспитание. Но, к счастью, мы с Сарочкой ладим, делимся секретами. Она часто мне говорит: «Помнишь, ты мне кое-что рассказала? Я маме не разболтала, так что пойдем поиграем». Мы в семье все делаем вместе, - рассказывала Соня.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз