Внук экс-владельца волжского завода Герман Макаров безнаказанно нарушает ПДД

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Внук экс-владельца волжского завода Герман Макаров безнаказанно нарушает ПДД

Более 100 км/ч и игра в «шашечки».

Известный в городе Волжский и Волгоградской области мажор Герман Макаров поxвастался опасной ездой в самом центре своей родины. На одной из своиx иномарок вдоль площади им. Ленина он разогнался на своей очередной иномарке до 109 км/ч. При этом он обгонял автомобили на дороге, создавая аварийные моменты, сообщает «Блокнот Волжский».

Видео со своими «гонками» Герман разместил в Stories в профиле своей страницы в Instagram - @germanvlg.

До этого, накануне Дня победы - 8 мая 2020 года, Герман показал, как золотая молодежь отдыхала на вилле в Краснодарском крае. Все, как в фильме: бассейн с розовыми надувными матрасам, выпивка, красивые сексуальные девушки в купальниках, громкая музыка.

Герман Макаров - внук бывшего владельца АО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.», который специализируется на производстве электросварных труб для водо- и газопроводов, систем отопления, труб квадратного прямоугольного, плоскоовального, треугольного и арочного сечений для изготовления различных конструкций. По информации сайта завода, реализация готовой трубной продукции осуществляется в каждый регион России и порядка 35% поставляется на экспорт, в страны Европы и Азии.

Напомним, в июне 2018 года Герман появился на странице сайта «Блокнот Волжский» в публикации, где молодой человек, не жалея «железа», танцевал и прыгал на крыше своего, тогда еще новенького, электромобиля BMW i8 стоимостью от 10 млн рублей. После публикации видео мажор просил его не осуждать.

"Блокнот" уже писал о пермском подростке-мажоре, который сбил насмерть девушку на пешеходном переходе. На момент преступления Адилу Мирзоеву было 17 лет, поэтому он отделался условным сроком.

Еще один резонансный случай в марте 2019 года произошел в Москве - полицейские отпустили мажора на «Гелендвагене», который убил двух человек, с места страшной дорожной аварии. А вот в Екатеринбурге наглое поведение мажора не осталось безнаказанным - там худой "очкарик" Владислав Рябухин, защищая свою девушку от пьяных гостей вечеринки, вырубил 100-килограммового Саргиса Арутюняна.

В Челябинске в конце 2018 года нетрезвая 15-летняя мажорка сбила инспектора ДПС на Mercedes. Девушка пыталась сбежать, бросив автомобиль, но ее настигли. Отцом школьницы оказался влиятельный бизнесмен, а сама она, еще учась в девятом классе, стала фигуранткой уголовного дела о вымогательстве денег у сверстницы.

Мария Глоз

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз