Вся суть тикток-блогеров в одном видео

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Вся суть тикток-блогеров в одном видео

Ради хайпа Александр Волошин обманул ребенка, отняв подаренный телефон.

Обмануть маленького ребенка и отнять телефон, подаренный ради хайпового видео. Таким «подвигом» отметился популярный украинский тикток-блогер Александр Волошин, решивший продемонстрировать на камеру свое богатство и щедрость.

Тиктокер напоказ вручил девочке в подарок iPhone в коробочке, заснял ее радость от подарка, но после съемки потребовал вернуть его, так как это «реквизит». Девочка не захотела расставаться с телефоном, и мама горячо ее поддержала, заявив, что так издеваться над ребенком нельзя.

«Моя дочь постоянно его смотрит в TikTok, рассказывает истории всем друзьям и тут он подошел к нам на улице. Вы представляете, насколько она была рада видеть вживую своего кумира? Он подарил подарок – айфон! Просто представьте шок и разочарование моего ребенка! У человека просто нет совести и ничего святого. Как так можно поступать с ребенком?!» - рассказала женщина.

Блогер попытался договориться и вручить семье 2000 гривен, но получил решительный отказ. Тогда он стал угрожать «проблемами». Тогда он забрал коробку силой. По ситуации на 23 июня его аккаунты были заблокированы и в TikTok, и в Instagram. Девушка Волошина блогер и певица Аня Тринчер заявила, что не может связаться с ним.

Напомним, в мае блогер из TikTok Дина Саева рассказала, сколько платят блогерам за рекламу по госзаказу.

Героев популярнейшей китайской соцсети часто сопровождают скандалы. Так в феврале сотрудники ФСИН задержали россиянина, который вместо того, чтобы отбывать исправительные работы за грабеж, пел блатные песни в TikTok.

Также в феврале муниципальный депутат города Томари (Сахалин) Сергей Булатов лишился мандата после того, как выложил в TikTok матерное исполнение песни певицы Бьянки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз