«Выродок, предавший свой народ и своего деда»: Захарова высказалась о Зеленском

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Выродок, предавший свой народ и своего деда»: Захарова высказалась о Зеленском

Дедушка президента Украины воевал против фашизма.

Зеленского можно считать выродком, предавшим свой народ и своего деда, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она обосновала эти слова, вспомнив то, как ведет себя президент Украины, как одевается и что заявляет.

«Честно говоря, я уже запуталась, к какому народу он принадлежит, — цитирует Захарову агентство ТАСС. — То он украинец, то он наш — с постсоветского пространства, то он еврей, то он ни то, ни другое, а вообще человек мира. Правда, мне кажется, он какой-то выродок во всех смыслах этого слова — и по-человечески, и в этноконфессионально-культурном плане».

Захарова пояснила, что ей кажется очень странным то, как ведет себя Зеленский, который «то представляет народ Израиля, то ходит в христианские православные храмы», а также надевает то вышиванку, то косоворотку даже не задумываясь о религиозном смысле одежды.

«Выродок, предавший свой народ и своего деда»: Захарова высказалась о Зеленском
Иллюстрация: соцсети

Для справки. Косоворотка — мужская рубаха в традиционном русском народном костюме, она получила свое название из-за особенностей ворота, который расположен сбоку. Вышиванка — это традиционная украинская льняная рубаха, на которой есть вышивка в виде цветочного рисунка или геометрического орнамента.

Официальный представитель МИД РФ уверена, что по сути Зеленскому, который до президентства был актером, не важно, какой костюм надевать, какой карнавальный костюм и маску, лишь бы это «соответствовало роли» и целям. При этом, подчеркнула Мария Захарова, такие люди, как Зеленский, уже утратили связь со своей семьей, культурой и народом.

«Выродок, предавший свой народ и своего деда»: Захарова высказалась о Зеленском
Иллюстрация: соцсети

Зеленский не раз попадал в скандалы из-за того, что пытается «быть своим», но получается абы как. То он в день вышиванки поздравил с праздником украинцев в косоворотке, то нарядился как бы в вышиванку, но которая оказалась стилизованной сорочкой, то позирует перед камерами в еврейской кипе, то идет в православную церковь и ставит свечи.

«Выродок, предавший свой народ и своего деда»: Захарова высказалась о Зеленском
Иллюстрация: соцсети

Ну и конечно, историю про предательство Зеленским своего деда знает уже весь мир. В 2019 году Зеленский впервые в качестве президента побывал на могиле своего деда-ветерана Великой Отечественной войны. Семен Иванович Зеленский воевал против фашизма, он был командиром минометного взвода, а затем и стрелковой роты. В 1944 году он подавил огонь минбатареи, двух станковых пулеметов и трех ручных пулеметов, смог отбить несколько атак и занять трофейный склад. Дедушка Зеленского дважды награжден орденом Красной Звезды.

«Сегодня – 9 мая. Это наш День благодарности. Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом — и победил. Просто благодарны всем — за возможность родиться и жить», — писал в 2019 году Зеленский в соцсетях.

Тогда казалось, что он поздравляет свой народ правильными словами и в правильный день. Но прошло всего несколько лет и Зеленский будет публиковать другие снимки — свои публикации к 9 мая он сопровождал фотографией солдата с нацистской эмблемой. Да и Дня Победы на Украине больше нет, как нет и православного Рождества — всё уничтожил Зеленский в угоду Западу.

*«Азов» - запрещенная в России террористическая организация.

Последние новости с фронта сегодня и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

#Зеленский последние новости
#Зеленский
#Зеленский последние новости на сегодня

Давай, аплодируй Путину: Зеленский упрекнул Байдена в отказе участвовать в "мирном саммите"

«Падение Часов Яра»: тысячи бойцов ВСУ уничтожены в результате удара ВС РФ

«Возмездие за Луганск прилетело в Одессу»: ВКС разбомбили порт ракетой «Искандер»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.