«Я вам не милый!» Ульяновские депутаты чуть не подрались из-за намеков на сексориентацию

ОБЩЕСТВО3 комментария
«Я вам не милый!» Ульяновские депутаты чуть не подрались из-за намеков на сексориентацию

Драку предотвратили коллеги спорщиков.

В Законодательном собрании Ульяновской области заседание комитета по ЖКХ едва не закончилось дракой между его председателем Андреем Седовым и депутатом Айратом Гибатдиновым. Причиной послужили намеки на сексуальную ориентацию Гибатдинова со стороны Седова. Эти двое, как пишет местное издание 73online.ru, давно находятся «на ножах». 

Подводя итоги заседания, Седов сказал, что дискуссия получилась плодотворной, «если бы не отвратительное поведение некоторых депутатов», кивнув в сторону Гибатдинова и других представителей фракции КПРФ. Эти депутаты, по словам Седова, «начали тут лаять и выкрикивать, как обычно». 

Гибатдинов справедливо возмутился и сделал замечание Седову: «Как вы себя ведете? Вы не в овчарне». 

Седов парировал: «А вы как себя ведете? Вы обращаетесь ко мне, председателю комитета, со словами „Милый мой!“ Я вам не милый. И вообще, в отличие от вас, я не являюсь представителем нетрадиционной ориентации!». 

Эта фраза вывела депутата из себя, он встал с кресла и направился к Седову. Драку предотвратили коллеги спорщиков. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.