«Я вижу взрыв»: пугающее предсказание финалиста «Битвы экстрасенсов»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Экстрасенс утверждает, что имеет в виду не ядерную катастрофу, а взрыв-наказание в виде извержения вулкана или удара астероида.

Финалист шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев предупредил людей о надвигающейся катастрофе. Своими беспокойствами экстрасенс поделился с подписчиками в своем телеграм-канале. «В последнее время у меня часто бывают видения. Это не ядерный взрыв. Это вулкан или астероид (комета)... В ближайшие годы я жду этот взрыв. Если назвать вещи своими именами, этот взрыв - гнев Господа Бога», - написал Рзаев.

Финалиста одного из самых популярных телешоу иногда называют современным Нострадамусом, поскольку именно он одним из первых предсказал пандемию коронавируса. Рзаев спрогнозировал победу на выборах президента Украины Владимира Зеленского. А в 2017 году сообщил о приходе "злого президента" после Трампа. Тогда же клинический психолог дал оценку Западу.

«Я всей душой чувствую, как от Запада исходит зло и агрессия. Согласно философии, религии, фен-шуй существуют два вида энергии: чистая и негативная, Бог  и Дьявол, добро и зло, день и ночь, и т.д. Если сравнить нашу планету с энергией, то негативная ее часть приходится именно на Запад. Гнездо Дьявола сосредоточено именно там. Поэтому Запад никогда не сойдется с Востоком», - рассказал в интервью азербайджанским СМИ Рзаев.

Кара Бога последует как раз потому, что на этой землю люди слишком долго культивировали злобу, насилие и похоть. Алчные и завистливые посеяли раздоры, жестокость и разруху, за что и должны получить сполна, и наказание будет чудовищным, следует из слов экстрасенса.

Только вот когда и где это это случится эзотерик не знает. Зато знает точно одно: только доброта и вера лежит в основе спасения.

Ранее заведующий отделом физики и эволюции звезд Института астрономии РАН Дмитрий Вибе предупредил, что в ближайшее десятилетие на землю упадет небесное тело, схожее по размеру с челябинским метеоритом.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

«ВСУ уничтожили военные самолёты в Миллерово»: на Украине разоблачили новый фейк ЦИПсО

«Десятки взрывов, под ударом Крымский мост»: Крым атакован ракетами ATACMS с кассетными боеприпасами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.