За Киселева страницу удалила администрация Facebook

Актуальный вопрос9 комментариев
За Киселева страницу удалила администрация Facebook

Директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заявил,что не удалял свою страницу в Facebook. По мнению тележурналиста, это может быть делом рук администрации Facebook.

Глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев опроверг недоброжелателей, которые сегодня весь день троллили тележурналиста в связи с закрытием своей страницы в  Facebook. Киселев считает, что администрация заблокировала его страницу через несколько часов после создания.

- Похоже, Facebook продолжает практиковать избирательную политкорректность, — прокомментировали Киселева Вести.ру.

Также тележурналист возмутился, что до этого времени были созданы фейковые аккаунты с его фотографиями, которые приписывали ему различные противоречащие друг другу заявления, однако почему-то социальную сеть это не волновало.

- В результате уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе «милый» образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, министра пропаганды кровавого режима, — пояснил Киселев.

Именно поэтому журналист решил завести свою страницу, что и сделал 17 июля, на которой пообещал обсуждать со всеми любую тему - «от радиоактивного пепла до тягот ЛГБТ». Киселев добавил, что зарегистрируется и на других площадках - в Instagram и «ВКонтакте».

О том, что страница Киселева в Facebook заблокирована администрацией социальной сети, говорится и на странице «ВКонтакте», подписанной его именем. Хотя трудно сказать, действительно ли это подлинная страница Киселева.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз