Захарова рассказала в социальной сети о том, в чем именно заключается суть России

Актуальный вопрос7 комментариев
Захарова рассказала в социальной сети о том, в чем именно заключается суть России

Дипломат отреагировала на новость о спасении российскими военными моряками украинских рыболовов в Средиземном море.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова поделилась сегодня, 24 ноября, своим мнением относительно одной новости, в какой-то мере касающейся того, что происходит в отношениях между Россией и Украиной.

Она сделала это на своей странице в социальной сети Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены).

- СМИ:"Российский большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» в Средиземном море в четверг оказал помощь терпящему бедствие украинскому рыболовецкому судну «097» (порт приписки Мариуполь), сообщили в Минобороны РФ, - написала Захарова. - «Украинское судно потеряло ход 21 ноября и двое суток находилось в дрейфе», - сказали в военном ведомстве. «В 09:45 российский корабль подошел к украинскому рыболовецкому судну и приступил к мероприятиям по оказанию помощи», - сказали в Минобороны РФ.

Ранее сообщалось, что рыболовецкое украинское судно "097" потеряло управление в понедельник, после чего рыбаки в течение двух суток дрейфовали в условиях грозы и сильного морского волнения в четыре балла.

- Иностранцы меня часто спрашивают, в чем заключается суть, особенность России, - продолжила Захарова. - А вот в чем: два дня назад спецслужбы Украины незаконно выкрали двух российских военнослужащих, а сегодня российские военнослужащие спасают украинских моряков.

Ранее представитель МИД РФ назвала преступлением антироссийскую резолюцию Европарламента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз