Сергей Железняк: Информационным «мусором» Запад пытается приуменьшить успех России в Сирии

ОБЩЕСТВО3 комментария
Сергей Железняк: Информационным

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» провел пресс-конференцию на тему российской кампании в Сирии и борьбы с ИГИЛ.

Заместитель спикера Государственной думы, зампред фракции «Единая Россия» Сергей Железняк заявил не пресс-конференции во вторник, что западные СМИ используют информационные вбросы, чтобы размыть впечатление от успешных действий российских войск в Сирии.

- Реальную борьбу с терроризмом замусоривают информационным шумом. В том числе, с целью уменьшить внешнеполитический и военно-технический успех, который сейчас демонстрирует наша страна, помогая сирийской армии бороться с боевиками, - сказал депутат.

Железняк подчеркнул, что тактика фальшивых информационных вбросов давно используется западными технологами. Он отметил, что несмотря на это, выполняются они грубо и топорно. Депутат выразил уверенность, что если борьба с ИГИЛ будет продолжаться так же успешно, то на Ближнем Востоке все большее количество руководителей будет связывать регион с политикой России, а не с политикой США. По словам Железняка, с начала кампании российских ВВС в Сирии, за несколько дней для мира в Сирии уже сделано больше, чем за год деятельности западной коалиции.

Депутат предостерег все стороны конфликта от заигрывания с мировым терроризмом вместо объединения всех сил в борьбе с ним. При этом он призвал учитывать тот фактор, что к деятельности и финансированию террористических организаций имеют отношение и некоторые западные силы.

- В Сети сейчас гуляет хорошая шутка про то, что российская авиация сейчас в Сирии уничтожает западные деньги, - заявил Сергей Железняк.

Госдума запретит иностранцам усыновлять детей из-за возможной смены пола

В Госдуме предложили отнести организацию незаконной миграции к особо тяжким преступлениям

В Госдуме хотят штрафовать россиян за скрученный пробег на машинах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.

«Впереди опасные времена»: Илон Маск рассказал, что за последние восемь месяцев его пытались убить дважды

В МИРЕ

Американский миллиардер пожелал Дональду Трампу скорейшего выздоровления.

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.