Жених-убийца 18-летней Анны Бондаревой арестован

Актуальный вопрос7 комментариев
Жених-убийца 18-летней Анны Бондаревой арестован

В отношении жителя Самары, сознавшегося в убийстве кандидатку в депутаты от «СР», избрана мера пресечения.

В Самаре арестовали Влада Роговика, подозреваемого в убийстве своей девушки Анны Бондаревой. Молодой человек будет находиться под арестом в течение двух месяцев, то есть, до начала октября. Такое решение было принято сегодня в Самарском районном суде.

В это время правоохранители будут проводить расследование и выяснять все обстоятельства преступления. Сам Роговик в зале суда отказался от адвокатов.

Ранее в полиции рассказали, что Роговик, задержанный сразу после обнаружения тела Ани, полностью признал свою вину, и это позволяет говорить о том, что работа сотрудников правоохранительных органов в резонансном и сложном деле закончена.

- Убийство можно считать раскрытым, - отметил начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников.

Сотрудники Самарского следственного управления продолжают работу по раскрытию преступления, собиранию доказательственной базы, с целью направления уголовного дела в суд.

82608b382e31a6d0bbb094dff513d2a2

Влад Роговик

Анна Бондарева пропала в ночь на 22 июля в поселке «Сокские зори» во время отдыха на даче у своего молодого человека Роговика. Ребята веселились, дурачились, употребляли спиртные напитки. Под утро между Аней и Владом произошла ссора, молодые люди вышли на улицу выяснять отношения. Обратно Влад вернулся уже один. Друзьям он сказал, что Аня осталась во дворе, дышит свежим воздухом, потому что из-за выпитого чувствует себя плохо.

KS3SwSgIMF8

Анна Бондарева

Поиски Ани продолжались до 28 июля. Самое интересное, что Влад принимал в них активное участие. Вот только в последний день, когда удалось обнаружить тело, спрятанное под дубом и прикрытое ветками, он не стал спускаться в овраг. Сказал, что останется наверху.

Накануне убийства девушки он признавался близким, что Бондарева слишком навязчива и уже ему надоела. На последних фотографиях, опубликованных в соцсети, он позирует с их общей подругой Ольгой. Она, кстати, тоже присутствовала на даче и на поисках, где совсем не разговаривала с Владом, избегала его. Девушка была допрошена, с журналистами общаться отказалась.

lnqY6SsRfa0

Влад с Аней и Олей

Общие друзья Бондаревой и Роговика рассказали "Блокноту", что парень бросил учебу, не работает. Он не стеснялся брать деньги у своей возлюбленной. Та, будучи студенткой и не работая, ради этого продавала свои вещи, подаренные папой-депутатом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз