Женщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видеоЖенщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видео Женщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видеоЖенщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видео Женщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видеоЖенщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видео

Женщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видео

Женщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видео
Видео5 комментариев
Женщина украла смартфон у умершего пассажира в московском метро и попала на видео

В свое «оправдание» женщина сообщила, что «не знала о том, что мужчине плохо».

На одной из станций московского метрополитена произошел вопиющий инцидент - женщина украла телефон у умирающего человека. Момент кражи попал на камеры видеонаблюдения, установленные в московской подземке. Их опубликовал телеграм-канал Baza.

Инцидент произошел рано утром в среду, 10 ноября на станции «Верхние Лихоборы» московского метро. На платформе было немноголюдно когда одному из пассажиров стало плохо. Он потерял сознание и упал лицом вниз. Сначала к мужчине подошла работница метрополитена, которая попыталась поднять пассажира, но поняв, что он находится в бессознательном состоянии, и одной ей не справится, побежала вызывать скорую.

Инцидент произошел рано утром в среду, 10 ноября на станции «Верхние Лихоборы».

Через некоторое время к мужчине подошла женщина в синей куртке, которая склонилась над умирающим. Она немного потолкала его и, убедившись в недееспособности мужчины, преступница достала из заднего кармана брюк мужчины мобильный телефон и положила к себе в сумку. После этого она попыталась скрыться, но была задержана сотрудниками полиции.

На подозреваемую в воровстве пассажирку заведено дело по 2-й части соответствующей, 158-й, статьи УК России. По ней обвиняемой грозит до пяти лет лишения свободы. На допросе преступница признала вину. В свое «оправдание» женщина сообщила, что «не знала о том, что мужчине плохо», что вряд ли станет смягчающим обстоятельством при вынесении наказания.

На допросе преступница признала вину.

Как сообщается, мужчина на момент кражи уже был мертв.

Ранее сообщалось, как пассажир московского метро устроил дебош у терминалов оплаты на станции «Щукинская», вступил в бой с сотрудниками полиции и скончался. Мужчина предпринял неудачную попытку пополнить карту «Тройка», что привело его в ярость. Он напал с кулаками на машину оплаты проезда. Сотрудники правоохранительных органов попытались на месте задержать его, но полицейские встретили серьезный отпор. В ходе потасовки мужчина потерял сознание и впоследствии скончался.

В сентябре этого года жительница Башкирии, 28-летняя Алия Миллер, находясь на одном из турецких курортов,украла кошелек у другой российской туристки. Мама двоих детей отрицает все обвинения местных властей и считает, что ее сделали крайней в этой ситуации. В Анталью Алия Миллер приехала с мужем и двумя детьми (двухлетним сыном и четырехлетней дочерью). В сентябре она должна была вернуться в Россию, но за несколько дней до вылета девушку обвинили в краже кошелька из отеля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.