Женщина в трусах и мужчина в костюме упали с балкона во время ссоры в Санкт-Петербурге

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Женщина в трусах и мужчина в костюме упали с балкона во время ссоры в Санкт-Петербурге

Мужчина и женщина во время ссоры проломили ограждение балкона и упали на асфальт в Санкт-Петербурге. Неожиданная история произошла в культурной столице на улице Декабристов 29 мая около 10 часов утра.

Как сообщают очевидцы, ссора началась между мужчиной и женщиной на одном из балконов старинного здания в Петербурге утром в субботу. Судя по всему, нетрезвая парочка сначала обменялась взаимными «любезностями», а затем перешла к более радикальным методам. Началась драка. В какой то момент ожесточенной схватки двое оказались на полу хлипкого балкона, где продолжили поединок, но старые (и вероятно - ржавые) ограждения не выдержали такого напора и обрушились на асфальт. Следом за ними полетела и страстная пара.

На видео видно, что женщина была одета только в нижнее белье и завернута в плед, а мужчина находился на балконе в полном обмундировании - в черных брюках, пиджаке и белой рубашке. Парочка полетела на землю с третьего этажа, однако, как сообщают очевидцы, и мужчина и женщина остались живы. Более того, как рассказали свидетели происшествия, оба драчуна, похоже, даже избежали переломов.

Сюжет удалось снять на видео двум прохожим, которые хотели запечатлеть живописные улицы Санкт-Петербурга. Как рассказал автор видео Денис, он заметил драгу на балконе, и едва успел поднять камеру - парочка проломила перила и рухнула на асфальт.

Мужчина и женщина остались живы, и, как говорят очевидцы, даже не очень сильно пострадали

Очевидцы тут же вызвали бригаду скорой помощи. Пока врачи добирались до места, на помощь упавшим поспешили и очевидцы, среди которых оказался человек, который проверил у мужчины и женщины пульс и констатировал, что оба будут жить.

После прибытия медиков и мужчину и женщину госпитализировали, точной информации об их состоянии пока не поступало. Однако очевидцы заметили, что оба драчуна пребывали в нетрезвом состоянии.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как выжил после падения с пятого этажа двухлетний малыш. Родители оставили ребенка без присмотра в селе Ленинское на Дальнем Востоке, и тот выпал с балкона многоквартирного жилого дома. Позже выяснилось, что мать ребенка была пьяна, сам малыш чудом отделался многочисленными травмами, которые, тем не менее, не представляют угрозу для жизни.

А в египетском городе Асьют полицейские успели поймать пятилетнего ребенка, который стал падать с балкона жилого здания. Малыша поймал один из правоохранителей, пока его коллеги пытались растянуть ковер. Этот инцидент попал на видео.

Однако с небольшой высоты падают не только случайно, но и по своей воле: рискуя жизнью 30-летняя гражданка Украины выпрыгнула с балкона, чтобы сбежать из рабства. Ее привезли в Подмосковье и обещали обеспечить работу на рынке, но вместо этого отобрали документы и заставили попрошайничать. Через три дня женщина решилась прыгнуть с третьего этажа из запертой квартиры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз