Жители Ставрополья разместили в соцсетях фотопародии на террористов

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Жители Ставрополья разместили в соцсетях фотопародии на террористов

Участники пабликов разделились на тех, кто поддержал акцию, и на тех, кто осудил шутников, сравнив их с карикатуристами из Charlie Hebdo

Молодые люди из Ставропольского края стали размещать в группах в соцсетях снимки, где они запечателены в образах террористов, взявших заложников. Фотографии активно обсуждают, кто-то порицает своеобразный юмор ставропольцев.

- Ты мне напомнил сатириков юмористов из Франции, которые обсмеяли катастрофу над Синаем. Я не против юмора, иронии, но есть же границы дозволенного? - оставила комментарий участница паблика Дарья.

Жители Ставропольского края считают шутки над террористами смешными

Жители Ставропольского края считают шутки над террористами смешными

Другие участники наоборот, подхватили шутку и разместили собственные пародии.

В Новоселицком районе Ставропольского края сегодня прогремели взрывы возле здания отдела МВД. Как сообщили правоохранительные органы, трое уголовников из села Китаевское попробовали совершить подрыв РОВД. Когда они поняли, что план провалился, нападавшие привели в действие взрывные устройства.

лжетеррористы2

Через несколько часов Следственный комитет России обнародовал имена смертников - Заур Акаев 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев 1991 года рождения и Исай Абдулатипов 1996 года рождения. Все они имеют судимости, а Заур Акаев только недавно освободился их колонии, где отбывал 10-летний срок за убийство родственника- мужа сестры.

При нападении на РОВД никто из сотрудников и мирных жителей не пострадал. В районе введен режим КТО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей