Жуткий коричневый круассан два дня держал в ужасе жителей Кракова

ОБЩЕСТВО4 комментария
Жуткий коричневый круассан два дня держал в ужасе жителей Кракова

Дежурным инспекторам пришлось действительно плохо - но не от страшной твари, а от безудержного смеха

Жительница польского города Краков обратилась в службу контроля за животными и рассказала, что в дереве напротив окон ее квартиры поселилась жуткая тварь. Страшный зверь, по словам дамы, сидит в ветвях уже два дня, и все это время держит соседей в напряжении.

Сотрудник, который разговаривал с женщиной, сперва подумал, что это какой-то розыгрыш. «Может быть это птица?» - уточнил инспектор Краковского общества по уходу за животными, но женщина с полной уверенностью сообщила, что это определенно какой-то зверь.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

«Он коричневый, сидит на дереве, и это... да, это... Лагун!» - радостно закричала дама. Инспектор сначала не понял, что женщина имеет в виду, но затем уточнил - «Может быть, игуана? » - «Точно игуана!» , - обрадовалась женщина.

Инспектор уточнил адрес местонахождения жуткой твари, но начал сомневаться - ведь этой ящерице точно было бы холодно при минусовой температуре ночью в польском городе. Тем не менее, дежурные службы выехали на место. Дерево за деревом они осмотрели весь квартал, но так и не нашли чудовище.

Инспекторы вновь связались с испуганной женщиной и попросили описать ее, где же находится «игуана». «На том дереве! Которое цветет весной! Но название не помню...» - предельно точно уточнила дама. Заботливые дежурные продолжили осмотр, им уже стало любопытно, что за жуткий монстр держит в страхе весь дом.

И вдруг... Инспекторы действительно заметили какое-то коричневое существо, сидящее в ветвях сирени. Все так, как сообщили очевидцы: коричневая кожа блестит на солнце, сидит и не двигается. Кроме того, присмотревшись, инспекторы обнаружили что «у бедняги нет ни ног, ни головы!»

Тогда уже дежурным пришлось действительно плохо - но не от страшной твари, а от безудержного смеха. Ведь они поняли, что на ветках притаился никто иной, как обычный французский круассан.

В комментариях к записи Общества по уходу за животными, горожане отметили, что круассан ведь и впрямь опасный вредитель - именно он сужает наши брюки и платья в шкафу по ночам.

Бесплатное стоковое фото с Анонимный, безликий, босиком

«Нечего смеяться! Меня эти Лагуны атакуют с начала самоизоляции, я уже набрал 5 килограммов, спасения ждать неоткуда!» - отмечают комментаторы.

А вот в России выпечка скоро будет вызывать не улыбку, а слезы: кондитеры пообещали, что стоимость сладостей может существенно подняться из-за подорожания сырья. В первую очередь это коснется вафель и конфет: цены на муку, масло, яйца и джем выросли вдвое, а сахар подорожал на 120 процентов.

Что касается тех, кто хочет сбросить набранные за время пандемии килограммы к наступающему лету, стоит быть осторожнее и не совершать психологических ошибок. О пяти наиболее серьезных заблуждениях рассказала врач-психиатр Татьяна Караваева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз