Звезда «Интернов» Светлана Пермякова пошла работать в такси, чтобы выплатить ипотеку

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Звезда «Интернов» Светлана Пермякова пошла работать в такси, чтобы выплатить ипотеку

Пандемия коронавируса сильно ударила по кошельку российских артистов в 2020-м году: многие остались без работы и просили материальной поддержки у государства. А стоило бы взять пример с актрисы Светланы Пермяковой — звезда комедийного сериала «Интерны» призналась, что в 2008-м году, когда страна переживала финансовый кризис, она подрабатывала извозом. Пойти в такси ее вынудила жизненная ситуация. […]

Пандемия коронавируса сильно ударила по кошельку российских артистов в 2020-м году: многие остались без работы и просили материальной поддержки у государства. А стоило бы взять пример с актрисы Светланы Пермяковой - звезда комедийного сериала «Интерны» призналась, что в 2008-м году, когда страна переживала финансовый кризис, она подрабатывала извозом. Пойти в такси ее вынудила жизненная ситуация. За время съемок в сериале «Солдаты» Светлана накопила 250 тысяч рублей и решила вложить их в новую квартиру. По словам актрисы, она повелась на дешевый процент и взяла долларовую ипотеку. А когда работа в «Солдатах» подошла к концу, Пермякова поняла, что срочно нужен дополнительный заработок.

«Я хорошо узнала свой район, узнала новые улицы. Я не брала конкретную таксу, мне наоборот было лестно, что мне говорили: «Ой, как вы меня быстро довезли, меня таксисты по-другому везут». Просто оставляли денежку. Их хватило ровно на столько, чтобы начались первые съемочные дни в «Интернах». Пришла к режиссеру и попросила наличку», - призналась Пермякова в эфире программы «Звезды сошлись», чем вызвала восхищение у гостей.

От работы водителем у 49-летней артистки осталось только положительное впечатление.

Роль в популярном сериале дала возможность актрисе погасить кредит на квартиру и взять второй. Светлана приобрела трехкомнатную квартиру в Люберцах, а позже решила переехать с 9-летней дочерью в элитные апартаменты в центре Москвы, чтобы экономить время на путь до школы и работы. Грянула пандемия, и актриса вновь обратилась в банк. Сейчас, как отметила Пермякова, из-за кризиса ей сложно вносить даже ежемесячный платеж.

«Пришлось взять уже третью ипотеку. Продала две квартиры, которые были в моей собственности, но этого хватило на половину стоимости. Не получается выплачивать быстро - нет работы, нет тех средств, из которых отдавать. Дай Бог хоть так платить», - рассказала актриса.

Интересно сложилась судьба у другого актера, известного многим благодаря роли в «Интернах». Дмитрий Шаракоис оставил карьеру в российском кино ради должности официанта в ресторане в Лондоне. Как признался Дмитрий, переезд в Англию был его мечтой, поэтому он был готов на любую сложную работу. Например, чтобы заработать на еду, актер красил подъезды. Спустя 4 года, Шаракоису улыбнулась удача - в декабре 2020 года ему предложили роль в Netflix.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз