«Звезде» гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян дали 10 суток в СИЗО за неуплату штрафа

ОБЩЕСТВО17 комментариев
«Звезде» гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян дали 10 суток в СИЗО за неуплату штрафа

В Савеловском суде Москвы рассмотрели несколько эпизодов с участием «золотой девочки».

Скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян, которая получила сомнительную славу после истории с погоней за мажорами на Gelandewagen, арестована на 10 суток за неуплату штрафа в размере 800 рублей. Таким образом, девушка проведет в СИЗО 10 суток с момента ареста.

Впрочем, это не единственный приговор дамы-экстремалки: по одному из эпизодов ее приговорили к 75 часам общественных работ, по другому была оправдана. И это еще не конец: всего девушке вменяют 51 эпизод. Неуплату штрафа Багдасарян объяснила просто – не проживаа по месту регистрации, поэтому письменных уведомлений не видела.

В суде девушка вела себя надменно и даже ударила журналистку, которая задала ей вопрос.

Мару Багдасарян задержали накануне за парковку в неположенном месте. Тут-то и выяснилось, что у девушки целая «гора» штрафов и нарушений. История с «Гелендвагеном» и скандал на всю страну не убедил ее заняться этими вопросами, да и сама она, в отличие от друзей, перед судом не предстала.

Впрочем, не ее одну эта история не вразумила: совсем недавно другой ее участник, Абдувахоб Маджидов, попался сотрудникам ДПС на вождении без прав. Он попытался предъявить чужие документы, но не учел, что уже стал «звездой», которую знает каждый полицейский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз