Беженцы похоронят политически Меркель, - Пушков

Власть20 комментариев
Беженцы похоронят политически Меркель, - Пушков

Политик Алексей Пушков прогнозирует политическую гибель канцлера Германии Ангелы Меркель из-за миграционной политики, которая угрожает еще и лидерству страны.

Если Меркель не опомнится, то беженцы похоронят лидерство Германии в Европе и Шенгенскую зону, а в итоге политически похоронят и саму Меркель. Так прокомментировал на своей странице в социальных сетях председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков информацию об иске группы адвокатов в отношении канцлера Германии Ангелы Меркель.

- Либеральная одержимость может выйти ей боком, - уточнил российский политик.

Пушков не раз отмечал, что из-за миграционной политики Ангелы Меркель рейтинг канцлера серьезно пошатнулся. Более того, Германия ввергла Европу в миграционный кризис, поставив под удар Шенгенскую зону и вынудив ряд стран отгораживаться друг от друга колючей проволокой и заборами.

События в Кельне, когда беженцы изнасиловали несколько сот женщин в новогоднюю ночь, стали последней каплей недовольства граждан Германии бездействием Меркель.

Напомним, шесть адвокатов Германии, недовольных миграционной политикой канцлера Ангелы Меркель, обратились с иском в Федеральный конституционный суд в Карлсруэ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз

«Искусственная яма»: ученый назвал неожиданный поворот пандемии после Нового года

ОБЩЕСТВО

Николай Крючков предрек резкое снижение в январе заболеваемости ковидом, но предупредил о том, что улучшение ситуации обманчиво, и это "нереальный процесс".

Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Десятки банков оказались в "черном списке": как сохранить деньги

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, чьи сбережения уже сегодня могут оказаться в опасности